Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Из этого количества теста получается достаточно много пончиков, примерно штук 40. Причем они сильно увеличиваются в размере при жарке, становятся более гладкими и ровными.
Ингредиенты: 1.Сметана 100 г 2.Кефир 100 г 3.Творог 100 г 4.Яйцо 1 шт. 5.Яблоко 1 крупное 6.Сахар 5 ст.л. 7.Соль щепотка 8.Растительное масло 2 ст.л. в тесто + для фритюра 9.Ванильный сахар 1 ч.л. 10.Разрыхлитель для теста 2 ч.л. 11.Лимонная цедра 12.Ром или коньяк 2 ст.л. 13.Мука примерно 250-350 г 14.Сахарная пудра для присыпки пончиков Приготовление: 1.В большой миске соедините сметану с творогом и кефиром. 2.В полученную массу добавьте сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и растительное масло. Аккуратно перемешайте вилкой. 3.В тесто добавьте тертую лимонную цедру, ром и очищенное от кожицы и потертое на крупной терке яблоко. 4.200 грамм муки соедините с разрыхлителем, добавьте в тесто. Муку следует подсыпать постепенно и в зависимости от консистенции творога, кефира и сметаны может понадобиться до 350 грамм. У меня сметана, кефир и творог были достаточно густыми, поэтому в тесто в этот раз ушло около 250 грамм муки. Консистенция теста должна быть густой, но липкой (смотрите фото). 5.В небольшой кастрюльке разогрейте растительное масло для фритюра (его должно быть около 3-5 см) и чайной ложкой выкладывайте тесто, аккуратно придавая тесту круглую форму. 6.Жарьте пончики до румяного цвета с двух сторон. Пончики сильно увеличиваются в объеме (примерно в два раза), а это необходимо учитывать при жарке. 7.Готовые пончики переложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира, а затем посыпьте сахарной пудрой.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
творогом, прочее, пончики, на, кефире, к чаю, воздушные, блюда для детей
|
Надувная
Оригинальные рецепты
Овощей
От
Спиннинг
Правильно
М. задорнов
Урожай
После
Виды
Заготовки
Выращивание
Горячие супы
Руками
Чем
Югорские
Svat
Морская
Сайта
Прочее
Рыба
Рецепты
Сказки
Яньшин
Первый
Hangkai
Приманки
Белые
Щуки
Zyd380
Абхазии
Июля
Мотор
Для
Охоты
Зимней
Костерка
Фото
Выбрать
Не
Рецепты на ужин
Таёжным
Евгений
Блюда для детей
Блины
Рецепты для рождества
Анекдоты
Бани
Снасти
Рецепты на завтрак
Дома
Компот
Пвх
Районе
Семейством
Способы
Васильевич
По
Рыбалке
Всем
Лодки
Мототрансформер
Осенью
Зимняя
Мотора
Портала
Секреты
Выбор
Щука
Винограда
Нло
Рыбалки
Что
Лодочного
Cheerson
Путешествуем
Оружии
Рыбалка
Фундамент
Из
Ли
Окуня
Cx-22
Качестве
2018 г
Рассады
Архива
Ловить
Зиму
Леща
Валерьевич
Ловля
Под
Котлеты
Баню
Рыбы
За
Полезные
Такое
Помидоры
Лодочный
К чаю
Или
Особенности
Без
Встречи
Пользователей
На скорую руку
Насадки
Судак
Охота
Огурцов
Воблер
Фотографии
При
Про
Зимой
Обзор
Юмор
На
9.9 (15) л.с.
Оладьи
Блюда из мяса
Советы
Уход
Приготовить
Возжаев
Рецепт
Установка
Чай
Как
Ловли
Сделать
Своими
16
Простые рецепты
Сергей
Об
Лодка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Ханты-мансийска
Сорам
Сентябрь
Огурцы
Кефире
Щуку
Маринованные
2016 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста


