Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Наверняка кого-то удивит рецепт консервированной редиски, однако не торопитесь с выводами и все же рискните закатать баночку. Редис ничем не хуже, к примеру, помидоров и огурцов и такая закуска придется по вкусу многим. На протяжении долгого времени такой редиска сохраняет свой пикантный острый вкус, полезные качества и служит отличным дополнением к различным блюдам. Овощ можно использовать для украшения мясного ассорти или заливной рыбы, языка. Да и смотрится баночка просто великолепно, привлекая ярко розовым цветом!
Уверена, консервированный вариант вас не разочарует и вам удастся удивить друзей и близких столь редким гостем на нашем столе, как редиска. Так что сохраним овощ, спрятав его в маринад! Ингредиенты: 1.Редиска 2.Лук зеленый 3.Петрушка 4.Лавровый лист 5.Перец душистый 6.Гвоздика 7.Укроп семена или свежий Для маринада: 1.Вода 0,5 л. 2.Соль 2 ч.л. 3.Сахар 4 ч.л. 4.Уксус 9 % 50 г. 5.Растительное масло 1-2 ст.л. Приготовление: 1.Редис вымойте, удалите хвостики, если крупный разрежьте на 2-4 части. 2.Лук вымойте, отрежьте белую часть, зеленое перо удалите. 3.Редис вместе с луком сложите в чистые банки. 4.Положите веточку петрушки, лавровый лист, перец, гвоздику, укроп, влейте прямо в банку растительное масло. 5.Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус. 6.Горячим маринадом залейте редис с луком, прикройте крышкой, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10 минут. 7.Банки укупорьте или закатайте, оставьте до полного охлаждения. 8.Храните консервированный редис с луком в холодильнике.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
рецепт, редиска, на, луком, консервированная, зиму, зеленым
|
Чай
Обзор
Леща
Приманки
Рекам
Мотор
Помидоры
Руками
Блюда из мяса
Евгений
Выбрать
2016 г
Советы
Костерка
Хранение
Охота
Лодочный
Или
Таёжным
Фундамент
Не
Из
От
Морская
Нло
Что
Снасти
Полезные
Про
Мотора
Svat
Осенью
Блюда для детей
Зимняя
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин
Все
Котлеты
Рассады
Зимой
Сентябрь
Выбор
Компот
Судак
Сделать
Пвх
Щука
Огурцов
Югорские
Баню
Семейством
Васильевич
Ли
Белые
Ловить
Июля
Как
2018 г
Выращивание
Такое
Охоты
Рыбалка
Рыба
Лодки
Рыбалки
Зиму
Блины
Путешествуем
Своими
Ловля
Под
Перца
Всем
Сайта
Насадки
За
Лодка
Рецепты на ужин
Зимней
16
Маринованные
Воблер
Анекдоты
Мототрансформер
Качестве
На скорую руку
Сергей
Дома
Юмор
Фотографии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Уход
Щуку
Для
Сорам
Сказки
Cx-22
Абхазии
После
Zyd380
Чем
Прочее
Первый
Портала
Об
Районе
Cheerson
Щуки
Приготовить
Оригинальные рецепты
Лодочного
Возжаев
Архива
Рецепты
К чаю
Простые рецепты
Рецепт
Секреты
Ханты-мансийска
Рецепты на завтрак
Надувная
Фото
Спиннинг
Пользователей
Hangkai
Сохранить
Валерьевич
Особенности
По
Рыбы
Правильно
Оружии
Теплице
При
Виды
9.9 (15) л.с.
Ловли
На
Способы
Заготовки
Без
Огурцы
М. задорнов
Бани
Винограда
Встречи
Горячие супы
Окуня
Оладьи
Рыбалке