Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.
К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим. Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный! Ингредиенты: 1.Перец сладкий 13-15 шт. 2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г. 3.Гречка 150 г. 4.Лук репчатый 1-2 шт. 5.Томатный соус 4-5 ст.л. 6.Соль 7.Сахар 8.Перец молотый 9.Сушеные травы Приготовление: 1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде. 2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов. 3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком. 4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте. 5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном. 6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы. 7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне. 8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
фаршированные, фаршем, рецепты на ужин, простые рецепты, перцы, гречкой, горячее, блюда из мяса
|
Окуня
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Cheerson
На скорую руку
Зимой
Надувная
Возжаев
Рекам
Руками
М. задорнов
Уход
Рыбы
Особенности
Огурцы
Рыбалке
Урожай
Зиму
Рыбалка
Качестве
Евгений
Хранение
Судак
2016 г
16
Яньшин
К чаю
Приманки
2018 г
9.9 (15) л.с.
Фото
Без
Маринованные
Насадки
Валерьевич
Щука
Мототрансформер
Блины
Абхазии
Рецепты
Об
Семейством
Рецепты на ужин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Сентябрь
Щуку
Охоты
Сорам
Таёжным
Снасти
Своими
Спиннинг
Котлеты
Правильно
Выращивание
От
Дома
Из
Zyd380
Прочее
Встречи
Первый
Зимняя
Способы
Ловли
Всем
Сайта
После
Чем
Пользователей
Щуки
Лодочный
Баню
Теплице
Портала
Полезные
Что
Кефире
Рыба
За
Такое
Ханты-мансийска
Костерка
Анекдоты
Установка
Для
Svat
Леща
По
Как
При
Июля
Районе
Лодка
Приготовить
Секреты
Морская
Виды
Осенью
Охота
Ловля
Выбрать
Мотор
Блюда из мяса
Рецепт
Зимней
Hangkai
Воблер
Не
Юмор
Заготовки
Сказки
Или
Рецепты на завтрак
Чай
Рыбалки
Сергей
Горячие супы
Сделать
Простые рецепты
Лодки
Мотора
Васильевич
Блюда для детей
Оладьи
Компот
Cx-22
Пвх
Винограда
Нло
Про
Путешествуем
На
Бани
Лодочного
Выбор
Огурцов
Архива
Советы
Белые
Югорские
Оригинальные рецепты
Под
Ли
Овощей
Рецепты для рождества
Сохранить
Обзор
Помидоры
Ловить