Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.
К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим. Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный! Ингредиенты: 1.Перец сладкий 13-15 шт. 2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г. 3.Гречка 150 г. 4.Лук репчатый 1-2 шт. 5.Томатный соус 4-5 ст.л. 6.Соль 7.Сахар 8.Перец молотый 9.Сушеные травы Приготовление: 1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде. 2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов. 3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком. 4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте. 5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном. 6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы. 7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне. 8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
фаршированные, фаршем, рецепты на ужин, простые рецепты, перцы, гречкой, горячее, блюда из мяса
|
Ли
Своими
Помидоры
Надувная
Рецепты
Районе
Мотор
Ловля
Судак
Евгений
Компот
2016 г
Svat
По
Правильно
Всем
Руками
Рыбалки
Выращивание
Простые рецепты
Даче
Не
Возжаев
Воблер
Лодки
Семейством
Приманки
Рецепты на завтрак
Июля
Выбор
После
Охоты
Насадки
Рыбы
9.9 (15) л.с.
Выбрать
Приготовить
Ловли
Югорские
Пользователей
Морская
Как
За
Урожай
Баню
Рецепты для рождества
Пвх
Юмор
Зиму
Секреты
На
Яньшин
Рыбалке
Или
Чем
Бани
Анекдоты
Лодка
Сказки
Без
Абхазии
Снасти
Советы
Осенью
Уход
Фото
Лодочный
Рыба
Для
От
16
Сделать
Фундамент
Особенности
2018 г
Костерка
Путешествуем
Чай
Овощей
Теплице
Нло
Охота
Горячие супы
Что
Об
Такое
Рыбалка
Васильевич
Сергей
Ловить
Прочее
Сорам
Первый
Рассады
Виды
Белые
Оригинальные рецепты
Маринованные
Zyd380
Заготовки
Огурцы
Про
Hangkai
Под
Мототрансформер
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
При
Оружии
К чаю
Дома
Зимняя
Таёжным
Обзор
Щука
Фотографии
Cx-22
Зимой
Щуку
Зимней
Блюда для детей
Котлеты
Спиннинг
Лодочного
Огурцов
На скорую руку
Ханты-мансийска
Из
Валерьевич
Оладьи
Качестве
Леща
Архива
Сайта
Встречи
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на ужин
Кефире
Установка
Винограда
Мотора
Полезные
Блюда из мяса
Щуки
Портала
Окуня
Сентябрь
Рекам
Блины
Рецепт
Cheerson


