Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.
К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим. Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный! Ингредиенты: 1.Перец сладкий 13-15 шт. 2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г. 3.Гречка 150 г. 4.Лук репчатый 1-2 шт. 5.Томатный соус 4-5 ст.л. 6.Соль 7.Сахар 8.Перец молотый 9.Сушеные травы Приготовление: 1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде. 2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов. 3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком. 4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте. 5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном. 6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы. 7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне. 8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
фаршированные, фаршем, рецепты на ужин, простые рецепты, перцы, гречкой, горячее, блюда из мяса
|
Яньшин
Мотор
Ловли
Что
Леща
Юмор
Зиму
Нло
Кефире
Таёжным
Овощей
Приманки
По
Рыбы
Осенью
К чаю
Лодки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Дома
Без
Котлеты
Июля
Такое
Помидоры
Простые рецепты
Чем
Рыба
Правильно
Прочее
Виды
16
Окуня
Мототрансформер
Лодка
Костерка
Рецепты на ужин
Секреты
На
Ловить
Винограда
Рассады
Рыбалка
Зимой
Zyd380
Евгений
Югорские
Архива
Фундамент
Ловля
Мотора
Судак
Огурцов
Валерьевич
Теплице
Про
Сделать
Портала
Белые
Зимняя
Компот
После
Лодочного
Оригинальные рецепты
Заготовки
Лодочный
При
Щуку
Советы
Качестве
Воблер
Маринованные
Особенности
Фотографии
Бани
Приготовить
М. задорнов
От
Районе
Фото
На скорую руку
Первый
Щуки
Сказки
Сорам
Семейством
Блюда из мяса
Svat
Не
Ли
Зимней
Снасти
Блины
Рецепты
Cheerson
Васильевич
Сентябрь
2018 г
Выбрать
Обзор
Всем
Об
Оладьи
Горячие супы
Как
Уход
Для
Встречи
Чай
Рецепт
Охоты
Пользователей
Возжаев
Сергей
Рекам
Своими
Рецепты для рождества
Анекдоты
Огурцы
Или
Путешествуем
2016 г
Морская
Способы
9.9 (15) л.с.
Хранение
Охота
Полезные
Пвх
Спиннинг
Выращивание
Hangkai
Надувная
Абхазии
Из
Сайта
Выбор
Насадки
Сохранить
Блюда для детей
За
Рыбалке
Cx-22
Под
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Руками
Ханты-мансийска
Рецепты на завтрак
Щука
Рыбалки