Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат. Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах. Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир. Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета. Ингредиенты: 1.Лук зеленый пучок 2.Шампиньоны 3-4 шт. 3.Яйца 2-3 шт. 4.Майонез (сметана) 1 ст.л. 5.Мука пшеничная 2-3 ст.л. 6.Соль 7.Перец 8.Сушеные травы по вкусу 9.Растительное масло для жарения Приготовление: 1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску. 2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока. 3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку. 4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку. 5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий. 6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания. 7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Наталья
20 апреля 2015
0
Нет комментариев
шампиньонами, оладьи, лука, из, зеленого
|
Мотора
Про
Котлеты
Рецепт
Или
Овощей
Абхазии
Лодочный
Из
Яньшин
Блины
Что
Рекам
При
Лодка
Особенности
Сайта
Правильно
Оладьи
Как
Руками
Такое
Юмор
Советы
Zyd380
Виды
Чем
2016 г
Приготовить
Охота
Семейством
Способы
Ловить
Все
Васильевич
Дома
Рецепты на ужин
Сергей
Зимней
Нло
Рецепты для рождества
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Всем
Пвх
Огурцы
Рецепты на завтрак
Рыбалке
Лодочного
Бани
Об
Зиму
Встречи
На
Пользователей
Таёжным
Возжаев
Выбор
Путешествуем
Обзор
Рыба
Мотор
Евгений
Рыбалки
Надувная
9.9 (15) л.с.
Портала
Своими
Огурцов
Окуня
Сделать
Cx-22
Первый
Баню
Сохранить
На скорую руку
Рыбы
Hangkai
Чай
Горячие супы
От
Снасти
Выращивание
Осенью
Уход
Выбрать
Ловли
16
Заготовки
Svat
Архива
К чаю
Оригинальные рецепты
Полезные
Спиннинг
По
Урожай
Щуки
Воблер
Под
После
Щуку
Морская
Насадки
М. задорнов
Зимой
Помидоры
Без
Не
Для
Винограда
2018 г
Белые
Блюда из мяса
Щука
Июля
Лодки
Прочее
Мототрансформер
Секреты
Теплице
Фото
Районе
Cheerson
Блюда для детей
Компот
За
Ловля
Ли
Рыбалка
Простые рецепты
Костерка
Валерьевич
Установка
Сорам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Хранение
Перца
Маринованные
Фотографии
Кефире
Сентябрь
Анекдоты
Ханты-мансийска
Зимняя
Леща
Охоты
Рецепты
Югорские
Приманки
Сказки