Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат. Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах. Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир. Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета. Ингредиенты: 1.Лук зеленый пучок 2.Шампиньоны 3-4 шт. 3.Яйца 2-3 шт. 4.Майонез (сметана) 1 ст.л. 5.Мука пшеничная 2-3 ст.л. 6.Соль 7.Перец 8.Сушеные травы по вкусу 9.Растительное масло для жарения Приготовление: 1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску. 2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока. 3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку. 4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку. 5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий. 6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания. 7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Наталья
20 апреля 2015
0
Нет комментариев
шампиньонами, оладьи, лука, из, зеленого
|
Как
Возжаев
Портала
Выращивание
Нло
Что
Охоты
Маринованные
Перца
Из
По
Под
Окуня
Первый
Щуку
Сорам
Районе
Cheerson
Морская
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
За
Мотора
16
Мототрансформер
Блины
Анекдоты
Выбрать
Рецепты на завтрак
Заготовки
Евгений
Зимой
Щука
Рыбалки
Зимней
Рыбы
Помидоры
Яньшин
Ловля
Не
Спиннинг
Охота
Рецепты на ужин
Пвх
Без
Леща
К чаю
Приманки
Насадки
Cx-22
Огурцы
Рыба
Полезные
Обзор
Зиму
Лодка
Блюда для детей
2016 г
Лодки
Про
9.9 (15) л.с.
От
Все
Дома
Рыбалка
Белые
Валерьевич
Такое
Выбор
Svat
Оладьи
Кефире
Огурцов
Рецепты
Ловить
Ловли
Мотор
Июля
Руками
Котлеты
Оригинальные рецепты
Об
Или
Приготовить
Горячие супы
Прочее
Абхазии
Баню
Архива
Рыбалке
Правильно
Компот
Бани
Zyd380
Лодочный
Воблер
Сделать
Васильевич
Ханты-мансийска
2018 г
После
Лодочного
Своими
Чем
Особенности
Рецепт
Снасти
Сказки
Фотографии
Фундамент
Рассады
При
Ли
Зимняя
Чай
Юмор
Сентябрь
Рецепты для рождества
Встречи
Таёжным
На
Пользователей
Рекам
Секреты
Путешествуем
Hangkai
Простые рецепты
Семейством
Судак
Виды
Оружии
Советы
Фото
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Югорские
Блюда из мяса
Для
Винограда
Всем
Надувная
Осенью
На скорую руку
Сергей
Сайта
Уход
Урожай
Костерка
Щуки
Способы
Даче
Качестве