У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Рецепт приготовления тонких блинчиков — классический
Блины – исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао.

Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный.

Эти блинчики получаются у всех с первого раза. Даже первый блин не бывает комом, что всегда радует! Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с соусами, делать из них блинные торты и пироги. В любом варианте они вкусны и интересны.

Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить тонкие блинчики:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
4.Влейте в тесто растительное масло.
5.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
6.Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
7.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
8.На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
9.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
10.Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
11.Таким же образом поступите с остальным тестом.

Советы:

На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.
Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.
Особенности Встречи Белые Леща При Районе Судак Ли По Обзор Охота Svat Рецепты на ужин Рецепт От Пользователей Рыбы Морская Виды Сделать Hangkai Первый Cheerson Лодочный Блины Мотор Снасти Рыбалка Окуня Урожай Лодка На Щуку Секреты За Выбор К чаю Абхазии Мототрансформер Путешествуем Щука Как Яньшин Архива Огурцы Таёжным Правильно Возжаев Об 9.9 (15) л.с. Перца Ловли 2016 г Дома Cx-22 Блюда для детей Ловить Установка Сорам Нло Пвх Даче Чем Костерка Выращивание Под Воблер Блюда из мяса Зимней Рыба Винограда Фото Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Оригинальные рецепты Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Осенью Зиму Что Приготовить Рецепты Чай Маринованные Огурцов Овощей После Спиннинг Югорские Все Рыбалке Такое Руками На скорую руку Рецепты на завтрак Лодки Простые рецепты Июля Советы Щуки Сергей Анекдоты Юмор Котлеты Баню Ханты-мансийска Насадки Фундамент Сказки Приманки Мотора Хранение Евгений Семейством Заготовки Портала Ловля Компот Сайта Или Для Уход Лодочного Рассады Валерьевич Не Всем Горячие супы Из Выбрать 16 Оладьи Прочее Зимой Своими Помидоры Охоты Зимняя 2018 г Фотографии Бани Про Надувная Васильевич Рекам Сентябрь Теплице Оружии