Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.
Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания! Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится: 1.Яйцо куриное 2 шт. 2.Соль ½ ч.л. 3.Сахар 1 ч.л. 4.Растительное масло 2 ст.л. 5.Молоко 1 ст. 6.Вода ½ ст. 7.Мука 1 ст. 8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л. 9.Сыр твердый 100 г. 10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа Растительное масло для смазывания сковороды Сливочное масло для смазывания сырных блинов Приготовление блюда по рецепту 1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло. 2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте. 3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком. 4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке. 5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень. 6.Перемешайте. 7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды. 8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой. 9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Наталья
16 апреля 2015
0
Нет комментариев
сырные, зеленью, блины
|
Фотографии
От
Чай
Осенью
Выращивание
Сорам
Котлеты
Теплице
Лодка
Блюда для детей
Воблер
Спиннинг
Надувная
Сказки
Способы
На
Приманки
Мотора
16
Ловли
Яньшин
Судак
Оладьи
Рыбалки
Рецепты на завтрак
Насадки
Оригинальные рецепты
Или
9.9 (15) л.с.
Рыбалке
Пвх
Щуку
Под
Огурцов
Cheerson
Баню
Zyd380
Сохранить
Рыбы
Валерьевич
Белые
Полезные
Компот
Cx-22
Установка
Такое
Что
Помидоры
Рецепты
Зимней
Секреты
Приготовить
Лодки
Hangkai
Семейством
Всем
Нло
Путешествуем
Леща
Окуня
Советы
Без
Ловить
Охота
Рыба
Особенности
Дома
Простые рецепты
Васильевич
Хранение
Лодочного
Чем
Как
Огурцы
Костерка
Охоты
Для
Выбрать
Щуки
Зимой
Ловля
Выбор
Уход
Снасти
Про
Пользователей
Блины
За
Ли
Не
Районе
При
На скорую руку
Лодочный
Возжаев
2018 г
Обзор
Правильно
Первый
Юмор
Мотор
Из
Евгений
Сделать
Морская
Июля
Блюда из мяса
Щука
Виды
Фото
Урожай
Кефире
По
После
Заготовки
Овощей
Встречи
Качестве
Рецепты на ужин
Сайта
2016 г
Своими
Винограда
Прочее
Таёжным
Сентябрь
Архива
Горячие супы
Рыбалка
Ханты-мансийска
Руками
Зиму
Рецепты для рождества
Портала
Бани
Рецепт
К чаю
Маринованные
Svat
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мототрансформер
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Даче
Анекдоты
Абхазии
Югорские
Об
Зимняя
Сергей