Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.
Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания! Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится: 1.Яйцо куриное 2 шт. 2.Соль ½ ч.л. 3.Сахар 1 ч.л. 4.Растительное масло 2 ст.л. 5.Молоко 1 ст. 6.Вода ½ ст. 7.Мука 1 ст. 8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л. 9.Сыр твердый 100 г. 10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа Растительное масло для смазывания сковороды Сливочное масло для смазывания сырных блинов Приготовление блюда по рецепту 1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло. 2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте. 3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком. 4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке. 5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень. 6.Перемешайте. 7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды. 8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой. 9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Наталья
16 апреля 2015
0
Нет комментариев
сырные, зеленью, блины
|
Щуку
Абхазии
Помидоры
Путешествуем
Советы
Мототрансформер
Рыбалки
Заготовки
Или
Окуня
Лодка
Приманки
Блины
Рецепт
Простые рецепты
Компот
Судак
Овощей
Правильно
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щука
Морская
Ловить
Такое
9.9 (15) л.с.
Архива
Бани
Zyd380
Рыбы
Hangkai
Теплице
Рыбалке
Мотор
Семейством
Как
Сделать
Оригинальные рецепты
Ли
Осенью
Фото
Про
Без
Таёжным
Особенности
За
Прочее
Уход
Своими
Чай
Валерьевич
Сергей
Васильевич
Рекам
Мотора
Фотографии
Встречи
Качестве
На
Полезные
Пвх
16
Выращивание
Под
Зиму
Винограда
Лодки
Чем
Сайта
Зимней
Даче
Леща
Яньшин
Надувная
Всем
Сентябрь
Руками
Приготовить
Охоты
Урожай
Щуки
Блюда из мяса
При
Лодочного
Сказки
Сорам
Рецепты для рождества
Ханты-мансийска
2018 г
Горячие супы
Кефире
Огурцы
2016 г
Спиннинг
Оладьи
Анекдоты
Об
Котлеты
Зимняя
Ловля
Насадки
Снасти
Зимой
Секреты
Выбрать
Хранение
Воблер
Блюда для детей
Лодочный
Костерка
На скорую руку
Cx-22
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Выбор
Июля
Из
Способы
Югорские
Нло
Юмор
Svat
Белые
Портала
Охота
Маринованные
Огурцов
Cheerson
Виды
После
К чаю
Евгений
Первый
Ловли
Возжаев
По
Обзор
От
Установка
Сохранить
Не
Рецепты на ужин
Районе
Для
Рыбалка
Рыба
Рецепты на завтрак
Дома
Что
Баню
Пользователей
Рецепты