Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.
Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания! Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится: 1.Яйцо куриное 2 шт. 2.Соль ½ ч.л. 3.Сахар 1 ч.л. 4.Растительное масло 2 ст.л. 5.Молоко 1 ст. 6.Вода ½ ст. 7.Мука 1 ст. 8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л. 9.Сыр твердый 100 г. 10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа Растительное масло для смазывания сковороды Сливочное масло для смазывания сырных блинов Приготовление блюда по рецепту 1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло. 2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте. 3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком. 4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке. 5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень. 6.Перемешайте. 7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды. 8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой. 9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Наталья
16 апреля 2015
0
Нет комментариев
сырные, зеленью, блины
|
Пользователей
Горячие супы
Яньшин
Спиннинг
Сергей
Виды
Дома
Лодочный
Баню
Щука
От
Фотографии
Выбор
Об
Мотор
Сайта
Сохранить
Осенью
Костерка
Снасти
За
Как
Абхазии
Простые рецепты
По
Пвх
Окуня
Овощей
Сказки
Ловить
Прочее
Огурцы
Валерьевич
Перца
Без
Анекдоты
Всем
Уход
Юмор
Выращивание
К чаю
Выбрать
Секреты
Ловли
Лодка
Не
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Установка
Первый
Svat
Рецепт
Чем
Надувная
Рецепты
После
Ловля
Заготовки
Из
16
Рекам
Архива
Zyd380
Лодки
Щуку
Ханты-мансийска
Советы
Рыбалке
Кефире
Приготовить
Полезные
При
Щуки
Под
Путешествуем
Компот
Способы
Мототрансформер
Лодочного
Такое
Теплице
Все
Рецепты на завтрак
Встречи
Бани
Рыбалка
Про
Зиму
Нло
Леща
Правильно
Ли
Хранение
Насадки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Семейством
Возжаев
Огурцов
Сорам
Зимняя
9.9 (15) л.с.
Котлеты
Портала
2016 г
Чай
Блюда из мяса
Для
Зимой
Охоты
Cheerson
На скорую руку
Hangkai
Морская
2018 г
Рыба
Своими
Приманки
Рыбалки
Блюда для детей
Оригинальные рецепты
Особенности
Cx-22
Обзор
На
Или
Маринованные
Фото
Винограда
Районе
Рецепты на ужин
Блины
Июля
Рыбы
Сентябрь
Оладьи
Васильевич
Рецепты для рождества
Таёжным
Что
Воблер
Руками
М. задорнов
Евгений
Охота
Сделать
Зимней
Мотора
Белые
Помидоры
Югорские
Урожай


