У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Щуки Судак Мотора Валерьевич Хранение Щука Виды Про Заготовки Блюда из мяса Обзор Ханты-мансийска Белые Прочее Без По Пользователей Рыбы Качестве Рецепты для рождества Сергей Под Таёжным Ловли Своими При Рецепты на ужин Сентябрь Дома Костерка Уход Из После Приготовить Семейством Воблер Фотографии Кефире Не Рыбалке Советы К чаю Особенности От Щуку Котлеты Фото Для На Встречи На скорую руку Сохранить Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Районе Чай Снасти Простые рецепты Сделать Всем Способы Сайта Мототрансформер Об Возжаев Горячие супы Оригинальные рецепты Выращивание Cheerson Cx-22 Чем Ловля Зимой Огурцы Установка Рецепты Абхазии Лодка Бани Зимняя Компот Даче Zyd380 Путешествуем Урожай Зиму Анекдоты Или Овощей Баню Оладьи Архива Спиннинг Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Первый Огурцов Правильно Насадки Помидоры Лодки Приманки 16 Что Нло Яньшин Выбрать Теплице Охота Ли Осенью Сказки Мотор Лодочный Блины Такое Блюда для детей Рекам Зимней Рыбалка Сорам Васильевич Рыба Маринованные Леща Hangkai Ловить Надувная Евгений Svat Рыбалки Лодочного Пвх Полезные Югорские Рецепты на завтрак Морская Охоты Выбор Винограда Портала 2016 г Как Июля За Руками 9.9 (15) л.с. Юмор