У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Лодочный Дома Рецепты на ужин Сделать Спиннинг Приготовить Качестве Ловли Лодка Компот Фундамент Советы Рыбалка Таёжным Оружии Пвх Рыба Охоты Установка Котлеты Рыбалке Обзор 2018 г Об 9.9 (15) л.с. Особенности Щука Такое Осенью Яньшин Окуня Лодочного Как Чем Портала Помидоры Оладьи Способы Мотора Снасти 2016 г Урожай Из Рассады Винограда Леща Без Морская Щуки Рыбалки Семейством Ловить Прочее Югорские Костерка Абхазии Рецепт Всем Рецепты Мототрансформер Полезные Маринованные Секреты Фотографии Возжаев Под Васильевич Путешествуем Не Бани Svat При Ловля Июля Приманки Рекам Сорам Зимней 16 Виды Районе Блюда из мяса Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Блины Hangkai Блюда для детей Зимняя Воблер Зимой Зиму От По Выбрать На Заготовки Руками Баню Своими Насадки Сентябрь Евгений Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Фото Рецепты для рождества Уход Архива Сергей Анекдоты Огурцов Первый Что Встречи Кефире М. задорнов Правильно Юмор Охота Надувная Zyd380 После Лодки Про На скорую руку Горячие супы Cheerson Cx-22 Выбор Рыбы Перца Или Судак За Мотор Ли Оригинальные рецепты Для К чаю Чай Сайта Простые рецепты Сказки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Белые Нло Пользователей Огурцы Щуку