Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид». Ингредиенты: 1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр. 2.Яйцо 3 шт. 3.Крахмал 3 ст.л. 4.Майонез 4 ст.л. 5.Лук репчатый 1 шт. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Соль 8.Перец черный молотый 9.Орегано 1/2 ч.л. 10.Зелень укропа или петрушки 11.Растительное масло для жарки Приготовление: 1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать. 2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу. 3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца. 4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу. 5.Все ингредиенты тщательно перемешать. 6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике. 7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу. 8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны. 9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
рубленые, рецепты на ужин, рецепты для рождества, простые рецепты, по-албански, пасхальные рецепты, оригинальные рецепты, новогодние рецепты 2015, котлеты, горячее, блюда из мяса
|
Рецепты для рождества
Мотора
Анекдоты
Все
Рекам
Svat
Хранение
Обзор
Рецепты
Оригинальные рецепты
Яньшин
Зимней
Винограда
Ханты-мансийска
Виды
Леща
После
Рыбалке
Зиму
По
Zyd380
Об
Щука
Семейством
Надувная
Щуку
9.9 (15) л.с.
Рецепты на завтрак
Юмор
Таёжным
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Овощей
Установка
Абхазии
Помидоры
Рыба
Руками
Cheerson
Нло
Выбор
Всем
Ли
Насадки
Морская
Снасти
Лодочного
Горячие супы
Зимой
2016 г
Сказки
Огурцов
Пвх
Чай
16
От
Встречи
Белые
Первый
Урожай
Оружии
Hangkai
Рыбалки
Лодки
Простые рецепты
Перца
Приготовить
Валерьевич
2018 г
Бани
Полезные
Рецепты на ужин
Фото
Путешествуем
Евгений
Дома
Рыбы
Такое
М. задорнов
Окуня
Сохранить
Архива
Не
Сентябрь
Ловли
Югорские
Лодка
Блюда из мяса
Кефире
Чем
Приманки
Возжаев
На скорую руку
Баню
Осенью
Блюда для детей
Про
Портала
Рыбалка
Уход
Костерка
Сделать
Прочее
Теплице
Котлеты
Сергей
Советы
Что
Сорам
Мотор
Оладьи
Выбрать
Из
Воблер
Охота
Маринованные
Блины
Июля
Районе
Щуки
К чаю
Огурцы
Рецепт
Лодочный
Спиннинг
Компот
Зимняя
Как
Пользователей
Для
При
Без
Ловля
Сайта
Васильевич
Секреты
Фотографии
Выращивание
Особенности
Правильно
Или
Заготовки
Под
Ловить
Своими
Охоты
На
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мототрансформер
Cx-22
За