Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид». Ингредиенты: 1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр. 2.Яйцо 3 шт. 3.Крахмал 3 ст.л. 4.Майонез 4 ст.л. 5.Лук репчатый 1 шт. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Соль 8.Перец черный молотый 9.Орегано 1/2 ч.л. 10.Зелень укропа или петрушки 11.Растительное масло для жарки Приготовление: 1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать. 2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу. 3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца. 4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу. 5.Все ингредиенты тщательно перемешать. 6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике. 7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу. 8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны. 9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
рубленые, рецепты на ужин, рецепты для рождества, простые рецепты, по-албански, пасхальные рецепты, оригинальные рецепты, новогодние рецепты 2015, котлеты, горячее, блюда из мяса
|
Портала
Лодочный
Возжаев
Насадки
Приготовить
Рецепты на ужин
Чем
Ли
Оригинальные рецепты
Выбрать
Щуки
Пользователей
Охота
Огурцов
Компот
Абхазии
Зиму
Svat
Простые рецепты
Под
Такое
Рекам
Окуня
Хранение
Семейством
Охоты
Ханты-мансийска
Мотора
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Секреты
Руками
Сергей
Уход
Сорам
Или
Cx-22
К чаю
Горячие супы
Щуку
Советы
Блюда из мяса
Маринованные
Морская
Hangkai
Сентябрь
Лодки
Обзор
Правильно
Васильевич
Винограда
Фото
Рецепты на завтрак
Нло
Урожай
Баню
Для
Рыбалки
Всем
Как
Установка
Рыбы
По
Не
Зимняя
Зимней
Юмор
Рецепты
Рыбалка
Пвх
Овощей
Оружии
Огурцы
Сайта
Сохранить
М. задорнов
Своими
Судак
Анекдоты
Блины
Zyd380
Ловли
Помидоры
Cheerson
На скорую руку
Без
9.9 (15) л.с.
Перца
Спиннинг
Сказки
16
Снасти
Приманки
Надувная
Сделать
Оладьи
Все
После
Из
От
Что
Июля
Валерьевич
Мотор
Воблер
Мототрансформер
Первый
Путешествуем
2018 г
Про
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Архива
Леща
Встречи
Костерка
На
Рыба
Особенности
Выращивание
Рыбалке
Полезные
Дома
Виды
Об
Ловить
Лодка
Осенью
Щука
Блюда для детей
Зимой
Евгений
Белые
Теплице
За
Чай
Районе
Фотографии
Рецепт
Выбор
2016 г
Таёжным
Ловля
Югорские
Заготовки
Прочее
Лодочного
Котлеты
Даче
Бани
Яньшин
При