Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить. Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год! Ингредиенты: 1.Филейная часть свинины 800 г. 2.Чернослив без косточек 200 г. 3.Лук репчатый 1 крупная 4.Сметана 150 г. 5.Горчица готовая 1 ст.л. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Сыр твердый 100 г. 8.Растительное масло для обжаривания 9.Соль, перец, прованские травы по вкусу Приготовление: 1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. 2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками. 3.Лук соедините с черносливом. 4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см. 5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень. 6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом. 7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут. 8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо. 9.Сверху положите понемногу тертого сыра. 10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут. 11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
черносливом, свинина, духовке
|
Ханты-мансийска
Своими
Выбрать
Уход
Таёжным
Васильевич
Оладьи
Советы
Лодочного
Под
Секреты
Яньшин
Качестве
Возжаев
Рыба
Щука
Рекам
Зимняя
Что
Рыбы
Сорам
Прочее
Рецепт
Рецепты
На скорую руку
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Даче
Архива
Зимней
Сохранить
Svat
Помидоры
Сайта
Правильно
Рыбалка
Сентябрь
Семейством
Обзор
Ли
От
Юмор
Рецепты на ужин
Портала
Cx-22
Спиннинг
Лодка
Щуки
9.9 (15) л.с.
Костерка
После
Морская
Маринованные
Леща
Июля
Блюда из мяса
Зимой
Пользователей
Выбор
Блины
Надувная
Компот
Нло
Блюда для детей
По
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
К чаю
Воблер
Насадки
Мототрансформер
Охоты
Охота
Способы
Югорские
Про
Кефире
Урожай
Путешествуем
Окуня
Винограда
Огурцы
На
Белые
Бани
Zyd380
Как
Первый
Чем
Всем
Ловля
Евгений
Полезные
Рыбалки
Сказки
Из
Пвх
Оригинальные рецепты
Виды
Лодки
Огурцов
Судак
Руками
Мотор
Зиму
Сергей
Ловли
Валерьевич
Cheerson
Котлеты
Районе
Горячие супы
Баню
Абхазии
Hangkai
Оружии
16
Мотора
Рецепты на завтрак
При
Выращивание
Ловить
Анекдоты
Об
Для
Снасти
Дома
Приманки
Установка
Без
Рецепты для рождества
Щуку
Осенью
Или
Особенности
За
Простые рецепты
Рассады
2018 г
Встречи
Такое
Чай
2016 г
Заготовки
Сделать
Приготовить
Лодочный
Фундамент
Не
Фотографии
Рыбалке
Фото