Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить. Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год! Ингредиенты: 1.Филейная часть свинины 800 г. 2.Чернослив без косточек 200 г. 3.Лук репчатый 1 крупная 4.Сметана 150 г. 5.Горчица готовая 1 ст.л. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Сыр твердый 100 г. 8.Растительное масло для обжаривания 9.Соль, перец, прованские травы по вкусу Приготовление: 1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. 2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками. 3.Лук соедините с черносливом. 4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см. 5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень. 6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом. 7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут. 8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо. 9.Сверху положите понемногу тертого сыра. 10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут. 11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
черносливом, свинина, духовке
|
Svat
Блины
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на ужин
Полезные
Фотографии
Белые
Охота
Таёжным
Под
Урожай
Архива
От
Без
Районе
Лодки
Винограда
Морская
Сохранить
Советы
Охоты
Cheerson
Zyd380
Леща
Сделать
Выбор
Простые рецепты
Мототрансформер
Щуку
Сергей
9.9 (15) л.с.
Выбрать
Снасти
Рекам
М. задорнов
Не
Всем
Насадки
Лодочного
Сказки
Спиннинг
Маринованные
К чаю
Правильно
Рыба
Hangkai
Щука
Овощей
16
Установка
2018 г
Семейством
Как
Оригинальные рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Югорские
Путешествуем
Котлеты
Зимней
Про
Рыбы
Уход
Надувная
Рецепт
Перца
Заготовки
Васильевич
Такое
Лодочный
Руками
Чем
Рецепты для рождества
Огурцов
Качестве
На
Яньшин
Валерьевич
Абхазии
Что
Рыбалка
Зимняя
По
Прочее
Сайта
Огурцы
Обзор
Теплице
Помидоры
Мотор
Ли
Компот
Ханты-мансийска
Способы
Анекдоты
Зимой
Осенью
Оладьи
Окуня
Лодка
Фото
Об
Особенности
За
Нло
Cx-22
Для
Ловить
Выращивание
Или
Виды
На скорую руку
2016 г
Июля
Воблер
Баню
Приманки
После
Пвх
Сорам
Мотора
Зиму
Рыбалке
Своими
Горячие супы
Блюда из мяса
Пользователей
Сентябрь
Рецепты
Из
Юмор
Евгений
Дома
Секреты
Рыбалки
Костерка
Приготовить
Первый
Хранение
Кефире
Ловли
Щуки
Бани
Возжаев
При
Ловля
Чай
Рецепты на завтрак
Встречи
Портала
Блюда для детей