У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Винограда Семейством Прочее Белые Дома Без Cheerson Или Советы Сорам Рыбалке Абхазии Блины Заготовки При Архива Щука Огурцов Встречи Cx-22 Баню Не Всем Васильевич Правильно Горячие супы Помидоры Леща Юмор Hangkai Ли Своими Рыбалки Портала По Спиннинг Фундамент Первый Чай Ловля Оригинальные рецепты Пвх Охота Котлеты 2016 г Ханты-мансийска Секреты Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из Лодка Бани Урожай Насадки Рыба Все После Окуня Рецепты на ужин Зимняя Лодочного Зиму Рыбалка 16 От Zyd380 Лодочный Установка На скорую руку На Ловить Обзор Таёжным Компот Блюда для детей Оладьи Мототрансформер Сказки Путешествуем Ловли Сохранить Яньшин Воблер Овощей Костерка М. задорнов Фото Выбрать Приготовить Возжаев Особенности Уход Виды Чем Простые рецепты Фотографии Щуки Мотор Рекам Выращивание Маринованные Хранение Как Приманки Зимней Рецепты Полезные Снасти Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Евгений Районе Югорские Валерьевич Под Сайта Рыбы 2018 г Морская Руками Пользователей Огурцы Анекдоты Что Для Июля Теплице Рецепты на завтрак Осенью Рецепт Способы Судак Про Блюда из мяса Надувная Сентябрь К чаю 9.9 (15) л.с. Щуку Охоты Сделать Перца Такое Об Выбор Зимой Мотора За Лодки