Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Пончики получаются на удивление нежными и воздушными. В качестве модификации предлагаю такой вариант, в пончиках дырку не делать, а наполнить их через специальный шприц вот этим кремом. Удивительный рецепт получается!
Ингредиенты: 1.Молоко 200 гр. 2.Яйца (желтки) 10 шт. 3.Масло сливочное размягченное 200 гр. 4.Мускатный орех 1 шт. 5.Мука 5-6 стаканов 6.Дрожжи свежие 50 гр. 7.Сахар 1 ст.л. 8.Соль ½ ч.л. 9.Масло растительное 10.Сахарная пудра 11.Растительное масло для жарки Приготовление: 1.Свежие дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром. 2.Яичные желтки смешать с теплым молоком, подсыпая муку, замесить тесто, добавив распущенные дрожжи, сливочное масло, натертый на мелкой терке мускатный орех и соль. 3.Тесто хорошо вымесить и дать ему подойти в теплом месте. 4.Тесто раскатайте толщиной около 2 см и вырежьте кружочки. Из больших кружочков вырежьте серединки меньшей формы. Оставьте пончики подходить не менее 10 минут на смазанном маслом противне, накрыв пищевой пленкой. 5.Подготовленные пончики жарить в большом количестве растительного масла, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло. 6.Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, либо же растопить на горячей бане шоколад и окунуть в него пончики с одной стороны. По желанию посыпьте пончики миндалем. Советы: Масло для фритюра должно быть совершенно чистым и очень горячим. Проверить, достаточно ли нагрелось масло, можно следующим образом. Капните 2 капли воды в кастрюльку с маслом: если капли испарились, можно жарить, если же они ушли на дно, то жарить еще рано.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
рецепты на завтрак, рецепты для рождества, рецепт, прочее, пончиков, к чаю
|
Мотор
9.9 (15) л.с.
Рыбалка
При
Из
Рекам
2018 г
Выбрать
Заготовки
Руками
Зимой
Hangkai
Надувная
Окуня
Приготовить
Васильевич
Охота
Без
Абхазии
Правильно
М. задорнов
По
Зимней
Зиму
Cx-22
2016 г
Рецепты на ужин
Юмор
Урожай
Нло
После
Бани
На
Или
Особенности
Рецепт
Пвх
Рецепты
На скорую руку
Лодочного
Югорские
Евгений
Сохранить
Советы
Баню
Ловить
Щука
Виды
Лодка
Котлеты
Первый
Рыба
Мотора
Белые
За
Перца
Фотографии
Архива
Теплице
Встречи
Июля
Чем
Как
Приманки
Под
Секреты
Оладьи
Таёжным
Уход
Сергей
Ловли
Компот
Сорам
Пользователей
Костерка
Спиннинг
Блюда из мяса
Лодочный
Блины
Помидоры
Щуку
Ханты-мансийска
Насадки
Снасти
Сказки
Рецепты на завтрак
Сайта
Для
Горячие супы
Дома
16
Воблер
Хранение
Всем
Фото
Полезные
Установка
Блюда для детей
От
Морская
Качестве
Валерьевич
Простые рецепты
Судак
Cheerson
Сентябрь
Zyd380
Лодки
Семейством
Об
Ли
Портала
К чаю
Осенью
Чай
Такое
Все
Прочее
Про
Рыбы
Возжаев
Овощей
Леща
Маринованные
Способы
Путешествуем
Огурцы
Винограда
Выращивание
Сделать
Районе
Мототрансформер
Ловля
Обзор
Что
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Svat
Оригинальные рецепты
Зимняя
Анекдоты
Выбор
Щуки
Своими
Рыбалке
Рыбалки
Не
Охоты
Яньшин
Огурцов