Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Стручковая фасоль выращивается многими дачниками для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни. Фасоль не очень богата белком по сравнению с остальными сортами, зато содержит большое количество витаминов.
Стручковую фасоль сегодня широко используют в кулинарных целях. Хороша она для приготовления супов, салатов, рагу. Из стручковой фасоли получается отменный гарнир к мясу и рыбе. Низкокалорийные блюда из фасоли отлично подходят для тех, кто желает вести здоровый образ жизни. Мясистые стручки фасоли хороши для консервирования. Если вы захотите заготовить ее на зиму, обратите внимание на рецепт консервированной стручковой фасоли в томатной заливке. Аппетитная закуска порадует ваших родных и близких в любой будний день, да и на праздничном столе найдет своих почитателей. Экзотическими блюдами сейчас сложно кого-то удивить. А вот необычными закусками – пожалуй, можно! Стручковая фасоль в томатной заливке – это сказка для гурманов и любителей овощных историй! Ингредиенты: 1.Фасоль стручковая 500 г. 2.Сок томатный натуральный 1,7 л. 3.Растительное масло 100 г. 4.Сахар 200 г. 5.Уксус 150 г. 6.Соль 4 ст.л. 7.Горький перец 1 шт. Приготовление: 1.Фасоль очистите, замочите на несколько часов в холодной воде. 2.Затем нарежьте небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде до полуготовности. 3.Сок влейте в кастрюлю, добавьте сахар, соль, доведите до кипения. 4.Положите нарезанную фасоль, измельченный горький перец, влейте растительное масло и варите на слабом огне 20-30 минут. 5.В конце добавьте уксус, перемешайте, снимите с огня. 6.Горячей смесь разложите в чистые банки, сразу закатайте или укупорьте. 7.Храните стручковую фасоль в томатной заливке в прохладном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
фасоль, стручковая, рецепт, на, консервированная, зиму
|
Воблер
Ли
Юмор
Рецепт
Без
Советы
Выбор
Блины
При
Урожай
Окуня
Абхазии
Кефире
Рыбалке
Что
Овощей
Оладьи
Установка
Про
Рекам
Сентябрь
Hangkai
М. задорнов
К чаю
Сайта
Качестве
Котлеты
От
Рыбалки
Уход
Фотографии
Об
2018 г
Cheerson
Огурцов
Мотор
Путешествуем
Щуки
16
На
Особенности
На скорую руку
Мототрансформер
Зимняя
Пользователей
Выращивание
Сказки
Простые рецепты
После
Судак
Прочее
Валерьевич
Как
Рецепты на завтрак
Анекдоты
Помидоры
Такое
Приготовить
Способы
Встречи
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Спиннинг
Леща
Сохранить
Пвх
Заготовки
За
Портала
Блюда из мяса
Ханты-мансийска
Осенью
Приманки
Или
Евгений
Маринованные
Охоты
Рыба
Лодка
Всем
Костерка
Белые
Ловить
Мотора
Винограда
Огурцы
Теплице
Щуку
Под
Не
Рыбы
Лодки
Чай
По
Охота
Рецепты для рождества
Руками
Щука
Морская
Югорские
Хранение
Дома
Zyd380
Таёжным
Горячие супы
Оригинальные рецепты
Svat
Сделать
Секреты
Васильевич
Фото
Для
Своими
Зимней
9.9 (15) л.с.
Зимой
Сорам
Бани
Зиму
Возжаев
Насадки
Первый
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодочного
Блюда для детей
Ловля
Правильно
Лодочный
Семейством
Выбрать
Нло
Виды
Июля
Ловли
Из
Рыбалка
Сергей
Районе
Рецепты на ужин
Снасти
Полезные
2016 г
Баню
Компот
Архива
Чем
Надувная
Обзор
Яньшин
Рецепты
Cx-22