У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Овощной суп-пюре
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Сайта Заготовки Hangkai Ли От Сохранить Особенности Ловить Лодка Снасти Котлеты Фотографии Не Леща Дома Бани Своими 16 Руками Cheerson Под Об Осенью 2018 г За Костерка Установка Или Евгений Всем Блюда для детей Урожай Сентябрь Спиннинг Полезные Svat Судак Винограда После Овощей Мотор Компот Рыбы Зиму Яньшин Блюда из мяса Зимняя Районе Выращивание Как Зимней 9.9 (15) л.с. Фото На Охоты Мотора Оладьи Хранение Огурцов Юмор Рецепты на завтрак К чаю Горячие супы 2016 г М. задорнов Из Июля Выбор Семейством Приманки При Щука Окуня Морская Огурцы Сорам Маринованные Про Рецепты для рождества Прочее Рецепты на ужин Чем Васильевич Встречи Пользователей Путешествуем Ханты-мансийска Правильно Первый Виды Ловли Лодочный Приготовить Кефире Нло Абхазии Щуки Белые Обзор Таёжным Ловля Чай Охота Cx-22 Уход Надувная Щуку Рецепты Сергей Насадки Помидоры Сделать Такое Способы Zyd380 Сказки Блины Секреты Лодочного Воблер Без Рекам Зимой Что Портала Рыба Баню Югорские Пвх По Теплице Простые рецепты Рыбалке Выбрать Анекдоты Рыбалки Рыбалка Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для Оригинальные рецепты Валерьевич На скорую руку Рецепт Возжаев Лодки Архива Мототрансформер Качестве Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста