У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Овощной суп-пюре
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Охота Котлеты Zyd380 Заготовки Правильно Районе Руками Рыбалки Hangkai Путешествуем Блюда из мяса Сайта 2018 г Огурцы 2016 г Перца Пвх Щуки Оригинальные рецепты Встречи Прочее Таёжным Блины Югорские Сделать Сорам Зимней Без Рецепты Фото Ловить Зимой Васильевич Дома Рецепты для рождества Рыбалка Щука На скорую руку Валерьевич Мототрансформер От Мотора Юмор Оладьи Помидоры Под Из На Евгений Зиму Не Рыбалке Винограда 16 Качестве Лодка Компот 9.9 (15) л.с. Рассады Виды Как Лодочного Пользователей Своими Cheerson Город нячанг. вьетнам глазами туриста Про Ловля Чай За Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Фотографии Для Секреты Выбрать Всем Рыба Сергей Кефире Щуку Простые рецепты Выбор Особенности Урожай Ли По Полезные Рецепты на завтрак Насадки Белые Сентябрь Возжаев Оружии Воблер Портала Способы Обзор После Приготовить Окуня Или Чем Осенью Зимняя Бани Рыбы Леща Рецепты на ужин Лодочный Баню Рецепт Семейством Об Морская Огурцов Ханты-мансийска Архива Костерка Все Анекдоты Маринованные Яньшин К чаю Выращивание Горячие супы Мотор Снасти Абхазии Первый Svat Лодки Нло Cx-22 Рекам Ловли Приманки Надувная М. задорнов Фундамент Спиннинг Советы Сказки Блюда для детей Что Такое При Даче Охоты Июля