Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста. Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать! Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде. Ингредиенты: 1.Кабачок 1 маленький 2.Перец сладкий 1 шт. 3.Морковь 1 шт. 4.Сельдерей 1 стебель 5.Тыква 100 г. 6.Картофель 2 шт. 7.Лук репчатый 1 шт. 8.Чеснок 1 зубок 9.Перец острый по вкусу 10.Соль 11.Перец молотый 12.Оливковое масло 13.Зелень для подачи Приготовление: 1.Овощи очистите, обмойте, обсушите. 2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности. 3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости. 4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком. 5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне. 6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея. 7.Варите на медленном огне до готовности. 8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером. 9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу. 10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп-пюре, простые рецепты, постные блюда, овощной, для кормящих мам, горячие супы, блюда для детей
|
Сайта
Заготовки
Hangkai
Ли
От
Сохранить
Особенности
Ловить
Лодка
Снасти
Котлеты
Фотографии
Не
Леща
Дома
Бани
Своими
16
Руками
Cheerson
Под
Об
Осенью
2018 г
За
Костерка
Установка
Или
Евгений
Всем
Блюда для детей
Урожай
Сентябрь
Спиннинг
Полезные
Svat
Судак
Винограда
После
Овощей
Мотор
Компот
Рыбы
Зиму
Яньшин
Блюда из мяса
Зимняя
Районе
Выращивание
Как
Зимней
9.9 (15) л.с.
Фото
На
Охоты
Мотора
Оладьи
Хранение
Огурцов
Юмор
Рецепты на завтрак
К чаю
Горячие супы
2016 г
М. задорнов
Из
Июля
Выбор
Семейством
Приманки
При
Щука
Окуня
Морская
Огурцы
Сорам
Маринованные
Про
Рецепты для рождества
Прочее
Рецепты на ужин
Чем
Васильевич
Встречи
Пользователей
Путешествуем
Ханты-мансийска
Правильно
Первый
Виды
Ловли
Лодочный
Приготовить
Кефире
Нло
Абхазии
Щуки
Белые
Обзор
Таёжным
Ловля
Чай
Охота
Cx-22
Уход
Надувная
Щуку
Рецепты
Сергей
Насадки
Помидоры
Сделать
Такое
Способы
Zyd380
Сказки
Блины
Секреты
Лодочного
Воблер
Без
Рекам
Зимой
Что
Портала
Рыба
Баню
Югорские
Пвх
По
Теплице
Простые рецепты
Рыбалке
Выбрать
Анекдоты
Рыбалки
Рыбалка
Советы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Для
Оригинальные рецепты
Валерьевич
На скорую руку
Рецепт
Возжаев
Лодки
Архива
Мототрансформер
Качестве
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста