Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста. Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать! Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде. Ингредиенты: 1.Кабачок 1 маленький 2.Перец сладкий 1 шт. 3.Морковь 1 шт. 4.Сельдерей 1 стебель 5.Тыква 100 г. 6.Картофель 2 шт. 7.Лук репчатый 1 шт. 8.Чеснок 1 зубок 9.Перец острый по вкусу 10.Соль 11.Перец молотый 12.Оливковое масло 13.Зелень для подачи Приготовление: 1.Овощи очистите, обмойте, обсушите. 2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности. 3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости. 4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком. 5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне. 6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея. 7.Варите на медленном огне до готовности. 8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером. 9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу. 10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп-пюре, простые рецепты, постные блюда, овощной, для кормящих мам, горячие супы, блюда для детей
|
Cx-22
Маринованные
Для
Васильевич
Мотора
Особенности
Сергей
Блины
Рыбалка
Огурцы
Охоты
Как
Zyd380
От
Осенью
Хранение
Теплице
На скорую руку
Охота
Щуку
Валерьевич
Горячие супы
Зимней
Не
Приготовить
Прочее
Способы
Компот
2016 г
Секреты
Рецепты для рождества
Первый
16
Зимняя
Ли
Сентябрь
Возжаев
Бани
Обзор
Яньшин
Надувная
Выращивание
Юмор
Огурцов
По
Ловля
Встречи
9.9 (15) л.с.
Из
Выбор
Cheerson
Советы
Ловли
Уход
Семейством
Дома
Нло
Оригинальные рецепты
Рецепт
Лодочного
Или
Блюда для детей
Рыба
Мототрансформер
Чем
Ловить
Про
Руками
Воблер
Фотографии
Что
Рассады
На
Рецепты
Рецепты на завтрак
Путешествуем
Югорские
Полезные
Мотор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на ужин
Анекдоты
Костерка
Архива
Судак
Баню
Выбрать
Об
Заготовки
Зимой
Лодка
Простые рецепты
Морская
За
Без
Ханты-мансийска
К чаю
Правильно
Котлеты
После
Винограда
Щука
Виды
Таёжным
Спиннинг
Сайта
Рыбалки
Абхазии
При
Фото
Svat
Кефире
Качестве
2018 г
Даче
Блюда из мяса
Щуки
Такое
Лодочный
Июля
Под
Сделать
Снасти
Фундамент
Рекам
Портала
Лодки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Овощей
Чай
Сказки
Рыбалке
Пользователей
Всем
Зиму
Сохранить
Приманки
Окуня
Рыбы
Оладьи
Евгений
Леща
Сорам
Белые
Пвх
Hangkai
Своими
Помидоры
Насадки
Районе


