Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы! Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов. А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый! Ингредиенты: 1.Морковь 1 шт. средняя 2.Лук репчатый 1 шт. средняя 3.Стебли сельдерея 2 шт. 4.Картофель 3 средние 5.Кабачок 200 г. 6.Лавровый лист 2 шт. 7.Кориандр молотый пару щепоток 8.Тимьян по вкусу 9.Перец острый красный 10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра 11.Свежий укроп пару веточек 12.Соль, перец по вкусу 13.Растительное масло для обжаривания Приготовление: 1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм. 2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука. 3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5. 4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты. 5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут. 6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем. 7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп, простые рецепты, простой, постные блюда, оригинальные рецепты, овощной, на скорую руку, горячие супы
|
Зимняя
Белые
Полезные
Фотографии
Лодочный
Югорские
Мотора
Зимней
Выбор
Cheerson
Обзор
Способы
Рецепты на ужин
16
Простые рецепты
Приготовить
Щука
Рецепты на завтрак
Фундамент
Лодки
Юмор
Винограда
Оригинальные рецепты
Абхазии
Котлеты
За
Хранение
Сайта
Приманки
Даче
Блюда для детей
Сохранить
Оладьи
Ловить
Сорам
Zyd380
Выбрать
Или
Возжаев
Зиму
Ханты-мансийска
Насадки
Охоты
Дома
Рыбы
Июля
Качестве
Выращивание
Заготовки
Об
Леща
Снасти
Ли
Маринованные
Уход
Прочее
Горячие супы
Не
Из
Сказки
Без
Рецепт
Сделать
Как
Своими
Виды
На скорую руку
Теплице
Рыбалке
Районе
Советы
Охота
После
Валерьевич
Руками
Секреты
Рыбалка
2016 г
Щуку
Блины
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Hangkai
Svat
Портала
Мотор
Что
Рыба
Встречи
Лодочного
При
Яньшин
Помидоры
Такое
Кефире
Рецепты для рождества
Анекдоты
Баню
Фото
Окуня
Путешествуем
Рыбалки
Архива
Всем
Ловли
Рецепты
Сергей
От
Правильно
Евгений
Сентябрь
Рекам
Пользователей
Чай
По
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Надувная
2018 г
К чаю
Таёжным
Пвх
Рассады
Про
На
Особенности
Васильевич
Чем
Спиннинг
Первый
Cx-22
Зимой
Для
Морская
Воблер
Овощей
Лодка
Костерка
Нло
Огурцов
Блюда из мяса
Бани
Осенью
9.9 (15) л.с.
Мототрансформер
Огурцы
Под
Семейством
Судак
Щуки
Компот
Ловля


