Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы! Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов. А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый! Ингредиенты: 1.Морковь 1 шт. средняя 2.Лук репчатый 1 шт. средняя 3.Стебли сельдерея 2 шт. 4.Картофель 3 средние 5.Кабачок 200 г. 6.Лавровый лист 2 шт. 7.Кориандр молотый пару щепоток 8.Тимьян по вкусу 9.Перец острый красный 10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра 11.Свежий укроп пару веточек 12.Соль, перец по вкусу 13.Растительное масло для обжаривания Приготовление: 1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм. 2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука. 3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5. 4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты. 5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут. 6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем. 7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп, простые рецепты, простой, постные блюда, оригинальные рецепты, овощной, на скорую руку, горячие супы
|
Нло
Портала
Щука
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Охота
Кефире
При
Сорам
Под
Про
Надувная
Блюда из мяса
Таёжным
Хранение
Не
Абхазии
Мотора
Зимой
По
Рецепты
Воблер
Путешествуем
Рыбалке
Фотографии
Особенности
Уход
Евгений
Яньшин
Правильно
Осенью
Охоты
Васильевич
Горячие супы
Мотор
Оладьи
Компот
Лодки
Для
Приготовить
Бани
Снасти
Cx-22
9.9 (15) л.с.
Зимней
Щуки
Сентябрь
Помидоры
Маринованные
Или
После
Svat
Теплице
Cheerson
Семейством
Урожай
Анекдоты
Секреты
Огурцов
Июля
Ловли
Zyd380
Винограда
Рецепты на ужин
2018 г
Окуня
На
Зиму
Сохранить
Рыбы
Блины
16
Сказки
Как
Ловля
2016 г
Hangkai
Из
Установка
Овощей
Прочее
Возжаев
От
Руками
Рецепт
Приманки
Об
Своими
Мототрансформер
Обзор
Выбрать
Пользователей
Дома
За
Пвх
Щуку
Простые рецепты
Лодочный
Лодка
Полезные
Качестве
Без
Костерка
Насадки
Белые
Судак
Архива
Районе
Рекам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты для рождества
Котлеты
Морская
Выращивание
Первый
Рецепты на завтрак
Ханты-мансийска
Леща
Сайта
Сергей
Валерьевич
Ловить
К чаю
Баню
Виды
На скорую руку
Советы
Юмор
Зимняя
Лодочного
Фото
Спиннинг
Югорские
Заготовки
Сделать
Выбор
Оригинальные рецепты
Ли
Рыбалки
Оружии
Чем
Встречи
Рыба
Чай
Огурцы
Даче
Блюда для детей
Такое
Рыбалка
Всем
Что