Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы! Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов. А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый! Ингредиенты: 1.Морковь 1 шт. средняя 2.Лук репчатый 1 шт. средняя 3.Стебли сельдерея 2 шт. 4.Картофель 3 средние 5.Кабачок 200 г. 6.Лавровый лист 2 шт. 7.Кориандр молотый пару щепоток 8.Тимьян по вкусу 9.Перец острый красный 10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра 11.Свежий укроп пару веточек 12.Соль, перец по вкусу 13.Растительное масло для обжаривания Приготовление: 1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм. 2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука. 3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5. 4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты. 5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут. 6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем. 7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп, простые рецепты, простой, постные блюда, оригинальные рецепты, овощной, на скорую руку, горячие супы
|
При
Охоты
16
2018 г
Особенности
Чай
Хранение
Кефире
Оружии
За
Евгений
Яньшин
Окуня
Рекам
Ловить
Рецепты на завтрак
Помидоры
Винограда
После
Выбор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ловля
Рыбалки
Как
Овощей
Про
Зимняя
Блюда из мяса
Насадки
Нло
Васильевич
Бани
Леща
Рецепты
Портала
Рецепты на ужин
Фото
Урожай
Компот
Щуку
Сделать
Такое
Ли
2016 г
Снасти
Возжаев
Простые рецепты
Спиннинг
Заготовки
По
Ханты-мансийска
Обзор
Оладьи
Полезные
От
9.9 (15) л.с.
Руками
Чем
Установка
Или
Маринованные
Мототрансформер
К чаю
Блюда для детей
Под
Cheerson
Сорам
Что
Осенью
Зимой
Встречи
Мотора
Сентябрь
Путешествуем
Костерка
Районе
Правильно
Надувная
Без
Рыбалка
Огурцов
Об
Блины
Лодочный
Рыба
Сергей
Морская
На
Для
Горячие супы
Рецепты для рождества
Оригинальные рецепты
На скорую руку
Воблер
Hangkai
Таёжным
Охота
Сайта
Мотор
Ловли
Из
Svat
Лодки
Огурцы
Котлеты
Дома
Рыбалке
Теплице
Фотографии
Не
Всем
Пользователей
Семейством
Даче
Рыбы
Приготовить
Юмор
Лодочного
Cx-22
Белые
Абхазии
Щуки
Сказки
Лодка
Советы
Пвх
Выбрать
Валерьевич
Первый
Уход
Судак
Анекдоты
Своими
Выращивание
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Прочее
Рецепт
Приманки
Архива
Зиму
Виды
Июля
Секреты
Zyd380
Щука
Югорские
Качестве
Сохранить
Зимней