Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Куриных супов в мировой кулинарии существует превеликое множество и у каждой хозяйки он свой, особенный. Я очень люблю экспериментировать и готовить всегда по-разному, используя каждый раз новые ингредиенты, специи, меняя консистенцию супа.
Можно приготовить легкий или диетический супчик, а можно наваристый, густой на жирном бульоне. В итоге, каким бы способом вы не готовили, это блюдо, которое будет всегда к месту. Надо помнить, что это не просто вкусное первое, но и полезное блюдо и издревле его употребляли для восстановления сил и укрепления иммунитета. После его употребления не остается ощущения тяжести, куриный суп с овощами легкий, ароматный, в тоже время питательный. Ингредиенты: 1.Курица небольшая примерно 1,3-1,5 кг. 2.Лук репчатый 1 шт. 3.Картофель 2-3 шт. 4.Морковь 1 шт. 5.Сельдерей 1 стебель 6.Помидоры 1-2 шт. 7.Кукуруза (замороженная) 0,5 ст. 8.Макаронные изделия (рожки) горсть 9.Соль, перец молотый, лавровый лист, перец душистый 10.Зелень укропа, петрушки 11.Оливковое масло Приготовление: 1.Курицу тщательно вымойте, грудку вырежьте, а курицу залейте холодной водой и доведите до кипения. 2.Воду слейте, курицу еще раз промойте, залейте чистой, холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте и варите бульон 2-2,5 ч. на очень маленьком огне. 3.За 15-20 минут до окончания положите лавровый лист, душистый перец, немного посолите. 4.Пока бульон настаивается, куриную грудку нарежьте на небольшие кубики. 5.Прямо в кастрюле с толстым дном обжарьте кусочки грудки на оливковом масле. 6.Очистите все овощи, обмойте, нарежьте кубиком, с помидора снимите кожицу, обдав кипятком. 7.К обжаренной курице добавьте лук, жарьте до прозрачности. 8.Бульон процедите и влейте в кастрюлю. 9.Добавьте подготовленные морковь, картофель, сельдерей, помидоры, кукурузу и варите на небольшом огне 20-25 минут. 10.Затем всыпьте рожки, посолите, поперчите, варите еще 5-6 минут. 11.Зелень вымойте, обсушите, нарежьте мелко и добавьте в конце варки. 12.При подаче украсьте листиками сельдерея.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп, простые рецепты, овощами, куриный, горячие супы
|
Бани
Приманки
Рыбалки
Ловить
Все
Щука
Семейством
Морская
По
Всем
На скорую руку
К чаю
Лодка
Рыба
Спиннинг
Дома
Под
Окуня
Рецепты на завтрак
Лодки
Обзор
Сохранить
Рецепт
Помидоры
Установка
Выращивание
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Охоты
Щуку
Простые рецепты
Оладьи
Июля
Блины
2018 г
Ловли
При
От
Евгений
Hangkai
Чем
Ловля
16
Компот
Воблер
Валерьевич
Рыбалке
Не
Фотографии
Насадки
Абхазии
Зимней
Ханты-мансийска
Осенью
Первый
Сказки
Путешествуем
Сорам
Такое
Способы
Портала
Встречи
Для
2016 г
Об
Блюда из мяса
Надувная
Zyd380
Особенности
Секреты
Снасти
Маринованные
Огурцов
Зимняя
Анекдоты
Лодочного
Про
Васильевич
Охота
Рецепты на ужин
Мототрансформер
Таёжным
Винограда
Cheerson
Как
Фото
Советы
Урожай
Сентябрь
Зимой
Мотора
Рыбы
Рецепты
Даче
Cx-22
Возжаев
Пвх
Рыбалка
Судак
Яньшин
Баню
Выбор
9.9 (15) л.с.
Своими
Правильно
Перца
Овощей
Что
После
Леща
Выбрать
Районе
Щуки
Ли
За
Теплице
Или
Блюда для детей
Заготовки
Уход
Сделать
Полезные
Фундамент
Прочее
Юмор
Огурцы
Нло
Пользователей
Горячие супы
Без
Сергей
Белые
Из
Svat
Сайта
Руками
Югорские
Котлеты
Архива
Приготовить
Чай
Зиму
На
Лодочный
Виды
Рекам
Мотор
Хранение
Костерка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Оригинальные рецепты


