Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе вина, который традиционно употребляется в Великобритании, Германии и скандинавских странах перед Рождеством.
Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис звёздчатый, мёд, имбирь. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Сегодня хочу рассказать вам рецепт глинтвейна, которым поделилась со мной моя лучшая подруга. Его особенностью является сбалансированность ингредиентов и простота приготовления. Ну и, конечно же, вкус! Ингредиенты на 4 стакана: 1.Красное полусухое вино 0,75 л. 2.Апельсин 1 шт. 3.Гвоздика ½ ч.л. 4.Корица ¼ ч.л. 5.Мед 2 ст.л. Приготовление: 1.В небольшую кастрюльку вылить вино. 2.Апельсин тщательно вымыть, а нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина). 3.Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину. 4.Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния. При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.
Наталья
28 января 2015
0
Нет комментариев
глинтвейн, апельсиновый
|
Бани
Как
Оладьи
Надувная
Зиму
Урожай
Лодка
Установка
Огурцы
Сделать
Охота
Своими
Рыбалка
Руками
Даче
Svat
К чаю
Щуки
Пользователей
Такое
Заготовки
Щука
Сайта
Компот
Сентябрь
Приготовить
Зимой
Белые
Лодочный
По
Советы
Простые рецепты
Фотографии
Оригинальные рецепты
Hangkai
Котлеты
Помидоры
Качестве
Пвх
Зимней
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Валерьевич
Мототрансформер
Особенности
Рецепты на завтрак
Югорские
Ханты-мансийска
Cheerson
Окуня
Рецепты
Выбрать
Из
Для
Снасти
Огурцов
Ловля
Под
Про
За
Рассады
Встречи
Теплице
Рецепты для рождества
Что
Маринованные
Чем
Приманки
Рецепты на ужин
Ли
Первый
Июля
Рецепт
Костерка
Лодочного
Всем
Абхазии
Выращивание
Осенью
Фундамент
Районе
Рыба
Анекдоты
Путешествуем
16
Таёжным
Кефире
Рыбы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выбор
Архива
Блюда из мяса
2018 г
Без
2016 г
При
Сорам
Ловли
Рекам
Васильевич
Cx-22
Судак
Евгений
Блины
На
Горячие супы
Фото
Портала
Щуку
Винограда
От
После
Чай
Овощей
Прочее
Zyd380
Охоты
Не
Морская
Уход
Сергей
Правильно
Баню
Обзор
Или
Спиннинг
Дома
Блюда для детей
Юмор
Рыбалке
Секреты
Рыбалки
На скорую руку
Мотор
Воблер
Насадки
Об
Семейством
Лодки
Яньшин
Нло
Ловить
Зимняя
Возжаев
Сказки
Оружии
Леща
Виды
Полезные
9.9 (15) л.с.