Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Белая глазурь, приготовленная из взбитого белка с сахарной пудрой, достаточно часто используется для украшения печенья и другой новогодней и рождественской выпечки. Да и куличи мы чаще всего поливаем именно белой глазурью.
Белую белковую глазурь можно сделать более жидкой и полить ей всю поверхность выпечки (это, в первую очередь, касается куличей) или же более густой и плотной, тогда ее можно выдавливать из бумажного корнетика и украшать ей печенье, рисуя незатейливые узоры. К слову, именно этот вариант украшения является наиболее простым и доступным способом сделать вашу выпечку более праздничной. Тут все зависит уже от вашей фантазии. Ингредиенты: 1.Белок яичный 1 шт. 2.Сахарная пудра 1 – 1,5 ст. Приготовление: 1.Белок вылейте в высокую емкость и взбейте при помощи миксера до пены. 2.Добавьте к белку стакан сахарной пудры и взбейте снова – у вас получится слегка растекающаяся белковая глазурь, которой можно полить кулич или кекс. Добавьте еще немного сахарной пудры и взбейте снова, вводите сахарную пудру до тех пор, пока у вас не получится не растекающаяся белая масса. Количество сахарной пудры в первую очередь зависит от размера белка. 3.Сделайте конвертик из бумаги с малюсеньким отверстием и выдавливайте белковую глазурь, украшая ею печенье или пряники. 4.Дайте глазури застыть, а затем подавайте изделия к чаю.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
печенья, для, глазурь, белая
|
Выбор
Зимой
Своими
Оружии
После
Анекдоты
Июля
Кефире
Особенности
Лодки
Котлеты
Установка
Выращивание
Щука
Портала
Cx-22
Рыбалка
Как
Винограда
Такое
Мотора
Таёжным
Семейством
Морская
М. задорнов
Оладьи
2018 г
Ловить
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Спиннинг
Без
На скорую руку
Svat
Из
Руками
При
Нло
Яньшин
Охота
Чай
Hangkai
Виды
Правильно
Приготовить
Мототрансформер
Блюда из мяса
От
Щуки
Приманки
Валерьевич
Сказки
Рецепт
Лодочный
Рецепты на ужин
Сделать
Окуня
Ханты-мансийска
Чем
Абхазии
Районе
Не
Архива
Или
Об
Бани
Зимняя
Урожай
Рецепты
Белые
Ловля
Снасти
Ловли
Про
Евгений
Насадки
Сохранить
Надувная
Первый
Путешествуем
9.9 (15) л.с.
Уход
Дома
Рекам
Теплице
Заготовки
Качестве
Щуку
Зиму
Васильевич
Рыба
Огурцы
Фото
Блюда для детей
За
Леща
Секреты
16
Ли
2016 г
Охоты
Рыбалке
Простые рецепты
Овощей
Лодка
Горячие супы
Мотор
Маринованные
Пользователей
Cheerson
Рецепты для рождества
К чаю
Встречи
На
Что
Югорские
Сорам
Zyd380
Компот
Обзор
Фотографии
Рыбалки
Хранение
Для
Рецепты на завтрак
Сентябрь
Под
Костерка
Лодочного
Рыбы
Советы
Зимней
Прочее
По
Осенью
Сергей
Выбрать
Блины
Оригинальные рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Огурцов
Возжаев
Судак
Воблер
Юмор
Сайта
Помидоры
Всем
Полезные