Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста. Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать! Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде. Ингредиенты: 1.Кабачок 1 маленький 2.Перец сладкий 1 шт. 3.Морковь 1 шт. 4.Сельдерей 1 стебель 5.Тыква 100 г. 6.Картофель 2 шт. 7.Лук репчатый 1 шт. 8.Чеснок 1 зубок 9.Перец острый по вкусу 10.Соль 11.Перец молотый 12.Оливковое масло 13.Зелень для подачи Приготовление: 1.Овощи очистите, обмойте, обсушите. 2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности. 3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости. 4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком. 5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне. 6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея. 7.Варите на медленном огне до готовности. 8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером. 9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу. 10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп-пюре, простые рецепты, постные блюда, овощной, для кормящих мам, горячие супы, блюда для детей
|
Фундамент
Чем
Югорские
Рекам
Выращивание
Маринованные
Прочее
9.9 (15) л.с.
Юмор
Приготовить
Рыбалки
Для
Судак
Особенности
По
При
Рецепты
Баню
Путешествуем
Про
Оружии
Выбрать
Винограда
Рыба
Cheerson
Белые
Горячие супы
Встречи
Абхазии
Под
Рецепты на ужин
Установка
Лодка
Svat
Семейством
Кефире
Рецепты для рождества
Валерьевич
Оладьи
Урожай
На скорую руку
Котлеты
Уход
Пользователей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ловить
Качестве
Не
Рыбалке
Охоты
Сохранить
16
Рыбалка
Сергей
Об
После
Блюда из мяса
Компот
Сорам
От
Обзор
Руками
Окуня
Районе
Анекдоты
Портала
Надувная
Рассады
Архива
Воблер
Ли
Без
Что
Способы
Костерка
Васильевич
Первый
Фотографии
Своими
За
Рыбы
Ловли
К чаю
Яньшин
Блины
Лодки
Охота
Виды
Осенью
Чай
Секреты
Мотор
Евгений
Советы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мототрансформер
На
Такое
Правильно
Щуку
Огурцов
Сказки
Бани
Простые рецепты
Hangkai
Сделать
Лодочного
Таёжным
Заготовки
Cx-22
Леща
Помидоры
Щука
2016 г
Или
Зиму
Зимняя
Ловля
Рецепты на завтрак
Фото
Приманки
Лодочный
Пвх
Июля
2018 г
Zyd380
Спиннинг
Выбор
М. задорнов
Насадки
Щуки
Из
Зимней
Дома
Возжаев
Блюда для детей
Морская
Снасти
Ханты-мансийска
Сентябрь
Сайта
Зимой
Полезные
Нло
Рецепт
Как
Всем
Мотора
Оригинальные рецепты
Огурцы