У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
+6 RSS-лента RSS-лента

Сборник домашних кулинарных рецептов

Автор блога: Наталья
Овощной суп-пюре
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Дома Июля Щуку Качестве Секреты 2018 г Кефире Рецепты на завтрак Белые Котлеты Охота Выращивание Даче Ли Чем На Фотографии Приманки Спиннинг Семейством Мотор Выбор Лодочный Не Блюда для детей Валерьевич Хранение 16 Рыбалке Фото Виды Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щука Горячие супы Всем Прочее Рецепты на ужин Сергей Районе Простые рецепты Выбрать Щуки Оладьи Анекдоты Как На скорую руку От Путешествуем Заготовки Рыба Надувная Приготовить Руками Обзор Архива При Воблер Окуня После Из Костерка Сделать Зимняя Пользователей Лодочного Возжаев Что Винограда Мототрансформер Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое Zyd380 Ловить Об Югорские Портала Яньшин Рыбалки Помидоры Уход Для Рецепты для рождества Мотора Встречи Юмор Евгений Svat Рыбы Блюда из мяса Пвх Cheerson Рецепты Cx-22 Абхазии Васильевич Особенности Теплице Блины Способы Про Чай Баню Зимой Охоты Оригинальные рецепты Сказки Таёжным Первый Hangkai Снасти Огурцы Ловля По Бани Фундамент Осенью Своими Рецепт Нло Насадки Все Огурцов Ловли Лодка 9.9 (15) л.с. Морская Рыбалка Или Под Сохранить Компот Без Сорам Леща Полезные Лодки Зимней За Советы Зиму Судак Овощей Сентябрь Маринованные К чаю 2016 г Сайта Рекам