Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы! Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов. А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый! Ингредиенты: 1.Морковь 1 шт. средняя 2.Лук репчатый 1 шт. средняя 3.Стебли сельдерея 2 шт. 4.Картофель 3 средние 5.Кабачок 200 г. 6.Лавровый лист 2 шт. 7.Кориандр молотый пару щепоток 8.Тимьян по вкусу 9.Перец острый красный 10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра 11.Свежий укроп пару веточек 12.Соль, перец по вкусу 13.Растительное масло для обжаривания Приготовление: 1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм. 2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука. 3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5. 4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты. 5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут. 6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем. 7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп, простые рецепты, простой, постные блюда, оригинальные рецепты, овощной, на скорую руку, горячие супы
|
Огурцов
Возжаев
Воблер
Фотографии
Районе
Мотора
Руками
Об
Рыбалка
Лодочного
Котлеты
Оригинальные рецепты
Валерьевич
От
Щуки
Охота
Путешествуем
Июля
Секреты
16
Анекдоты
Костерка
Зиму
Надувная
Первый
Рассады
Или
Чем
Урожай
Всем
Леща
Сергей
Для
Установка
Лодка
Выращивание
К чаю
Окуня
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Особенности
Яньшин
Маринованные
Без
Мотор
Пользователей
Виды
Рыбалке
Cx-22
Из
Юмор
Зимняя
Обзор
Огурцы
Про
Ли
Даче
Щука
Не
Встречи
Охоты
Перца
Блюда из мяса
Рыба
Семейством
Рекам
Блюда для детей
2018 г
Оладьи
Фундамент
Васильевич
Кефире
Помидоры
Сентябрь
Щуку
Теплице
Зимой
Cheerson
На скорую руку
Рецепты на завтрак
Как
Советы
Сайта
Чай
Рецепты для рождества
Таёжным
Сделать
Белые
Полезные
Уход
Баню
Правильно
Сказки
Выбор
Оружии
При
Дома
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мототрансформер
Снасти
Приманки
Прочее
Рецепты
Под
Svat
За
По
Осенью
Пвх
Портала
Компот
Архива
Рыбы
Винограда
Приготовить
Лодки
2016 г
Рецепт
Такое
Сорам
Простые рецепты
Рыбалки
Зимней
Спиннинг
Горячие супы
Рецепты на ужин
Абхазии
На
Лодочный
Нло
Евгений
Насадки
9.9 (15) л.с.
Блины
Бани
Морская
Выбрать
Ловля
Своими
Что
Ловли
Югорские
Zyd380
Заготовки
Фото
Ловить
Качестве
Hangkai
После
Ханты-мансийска
Овощей