Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы! Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов. А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый! Ингредиенты: 1.Морковь 1 шт. средняя 2.Лук репчатый 1 шт. средняя 3.Стебли сельдерея 2 шт. 4.Картофель 3 средние 5.Кабачок 200 г. 6.Лавровый лист 2 шт. 7.Кориандр молотый пару щепоток 8.Тимьян по вкусу 9.Перец острый красный 10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра 11.Свежий укроп пару веточек 12.Соль, перец по вкусу 13.Растительное масло для обжаривания Приготовление: 1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм. 2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука. 3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5. 4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты. 5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут. 6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем. 7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп, простые рецепты, простой, постные блюда, оригинальные рецепты, овощной, на скорую руку, горячие супы
|
Районе
Фотографии
Валерьевич
Качестве
Ловля
Яньшин
Советы
Первый
Заготовки
Огурцы
Оригинальные рецепты
Щуки
2016 г
Всем
Блюда для детей
Что
Охоты
Июля
Не
Нло
Встречи
Зиму
Пользователей
Семейством
Рыбы
Зимней
Огурцов
Мотор
Полезные
Рецепты
Окуня
Из
Спиннинг
Чем
Осенью
Воблер
При
Евгений
Морская
Cheerson
Котлеты
Мототрансформер
Сказки
На скорую руку
Васильевич
Ханты-мансийска
Блюда из мяса
Такое
Пвх
Насадки
Правильно
Снасти
После
Надувная
Обзор
Зимой
Судак
Zyd380
Простые рецепты
Зимняя
Дома
2018 г
Hangkai
Архива
Сергей
Анекдоты
Выбрать
По
Белые
Выбор
Об
Югорские
Винограда
Горячие супы
Как
Руками
Сделать
Рецепт
Компот
Ли
За
Сайта
Рецепты на ужин
Лодочный
Помидоры
Приманки
Выращивание
Своими
Лодочного
Ловить
Костерка
Овощей
Сорам
Приготовить
Абхазии
Чай
Возжаев
Прочее
Хранение
Таёжным
Без
Оладьи
Под
Сохранить
От
К чаю
Ловли
9.9 (15) л.с.
Лодки
Рекам
Cx-22
Рыбалка
Щука
Блины
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Секреты
Рыбалке
Рыбалки
Леща
Для
Установка
Портала
Маринованные
Юмор
Или
Щуку
Перца
Фото
Рецепты на завтрак
Особенности
Баню
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Виды
Уход
Урожай
Оружии
Путешествуем
Даче
16
Про
Svat
На
Теплице
Бани
Рыба
Охота
Все
Сентябрь
Лодка