Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид». Ингредиенты: 1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр. 2.Яйцо 3 шт. 3.Крахмал 3 ст.л. 4.Майонез 4 ст.л. 5.Лук репчатый 1 шт. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Соль 8.Перец черный молотый 9.Орегано 1/2 ч.л. 10.Зелень укропа или петрушки 11.Растительное масло для жарки Приготовление: 1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать. 2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу. 3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца. 4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу. 5.Все ингредиенты тщательно перемешать. 6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике. 7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу. 8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны. 9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
рубленые, рецепты на ужин, рецепты для рождества, простые рецепты, по-албански, пасхальные рецепты, оригинальные рецепты, новогодние рецепты 2015, котлеты, горячее, блюда из мяса
|
Теплице
Всем
Пвх
Компот
Югорские
Огурцы
Своими
Абхазии
Семейством
Приманки
Виды
Возжаев
Васильевич
Овощей
Огурцов
Июля
Районе
Осенью
Щуку
Что
Все
Чем
Белые
Фотографии
Блины
Юмор
По
Нло
Сорам
Винограда
Дома
Сказки
Сохранить
Судак
9.9 (15) л.с.
Хранение
Для
Мототрансформер
Зиму
Сделать
Горячие супы
Сергей
Чай
На скорую руку
Зимой
Путешествуем
Ли
Лодка
Фото
Полезные
Качестве
Рыбалка
Лодочного
Рецепты на ужин
Морская
Выращивание
Об
Cheerson
Снасти
Котлеты
После
Зимняя
Таёжным
От
Правильно
Яньшин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалки
Портала
Секреты
Zyd380
2018 г
Встречи
Из
Под
Евгений
Сайта
Hangkai
Щуки
Рыбы
Насадки
Блюда из мяса
Особенности
Выбрать
Как
Рыба
Блюда для детей
Рецепты на завтрак
Svat
Cx-22
Про
Руками
Архива
Приготовить
Маринованные
Рецепт
Зимней
Ловить
Рецепты
Лодочный
Надувная
Простые рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
На
За
Урожай
Охоты
Обзор
Костерка
К чаю
Анекдоты
Советы
Без
Не
Оружии
Ханты-мансийска
Оладьи
Пользователей
Ловля
Щука
Рекам
Воблер
Баню
Выбор
2016 г
Мотор
Заготовки
16
Лодки
Или
При
Окуня
Даче
Первый
Ловли
Сентябрь
Установка
Рыбалке
Оригинальные рецепты
Такое
М. задорнов
Бани
Спиннинг
Прочее
Уход
Валерьевич
Охота
Леща
Помидоры