Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид». Ингредиенты: 1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр. 2.Яйцо 3 шт. 3.Крахмал 3 ст.л. 4.Майонез 4 ст.л. 5.Лук репчатый 1 шт. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Соль 8.Перец черный молотый 9.Орегано 1/2 ч.л. 10.Зелень укропа или петрушки 11.Растительное масло для жарки Приготовление: 1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать. 2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу. 3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца. 4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу. 5.Все ингредиенты тщательно перемешать. 6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике. 7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу. 8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны. 9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
рубленые, рецепты на ужин, рецепты для рождества, простые рецепты, по-албански, пасхальные рецепты, оригинальные рецепты, новогодние рецепты 2015, котлеты, горячее, блюда из мяса
|
К чаю
Установка
Бани
Мотор
Советы
Сорам
Овощей
Блюда для детей
Выбрать
За
Лодочного
Щука
Лодка
Васильевич
Ловли
Огурцов
Юмор
Выбор
Особенности
Июля
Обзор
Анекдоты
Мотора
2018 г
Оружии
Судак
Зимняя
Осенью
Щуку
Сделать
Выращивание
Фотографии
Рыбалка
Евгений
9.9 (15) л.с.
Приманки
Помидоры
Урожай
Cx-22
Таёжным
Полезные
Горячие супы
Рецепты на ужин
Качестве
Руками
Леща
Абхазии
Сохранить
Что
Рыбалки
Первый
Кефире
Рекам
Сентябрь
Белые
Окуня
Встречи
Ли
Рыба
Зимней
Или
Ловить
Рецепты
Приготовить
Как
Архива
Cheerson
Сайта
Чем
Котлеты
Оригинальные рецепты
При
Под
Сергей
Пользователей
Виды
Zyd380
Спиннинг
Такое
Югорские
Дома
Рыбалке
Hangkai
Зиму
Даче
Лодки
На скорую руку
Для
Блюда из мяса
Без
На
Своими
Мототрансформер
Насадки
Теплице
Фото
Рецепт
Рыбы
Про
Надувная
Районе
Из
Зимой
Не
По
Огурцы
Снасти
Семейством
Заготовки
Охоты
16
Маринованные
Пвх
Путешествуем
Ловля
После
Костерка
Всем
Портала
2016 г
Рецепты для рождества
Простые рецепты
Щуки
Валерьевич
Морская
Правильно
Нло
Секреты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Винограда
Чай
Уход
Сказки
Хранение
Возжаев
Прочее
Рецепты на завтрак
Яньшин
Об
Лодочный
Svat
Охота
Воблер
Блины
Баню
Оладьи
Ханты-мансийска
От
Компот