Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить. Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год! Ингредиенты: 1.Филейная часть свинины 800 г. 2.Чернослив без косточек 200 г. 3.Лук репчатый 1 крупная 4.Сметана 150 г. 5.Горчица готовая 1 ст.л. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Сыр твердый 100 г. 8.Растительное масло для обжаривания 9.Соль, перец, прованские травы по вкусу Приготовление: 1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. 2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками. 3.Лук соедините с черносливом. 4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см. 5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень. 6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом. 7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут. 8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо. 9.Сверху положите понемногу тертого сыра. 10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут. 11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
черносливом, свинина, духовке
|
Леща
Не
Уход
Рецепт
Архива
Чем
Под
Пользователей
Оладьи
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
От
2018 г
Дома
Лодка
Полезные
Сделать
Ловля
Рецепты на завтрак
Выбор
На скорую руку
9.9 (15) л.с.
Своими
Щуку
Установка
Бани
Прочее
Июля
Рецепты
Костерка
Зиму
Компот
Рассады
Блюда для детей
Способы
Путешествуем
Для
Чай
Без
Правильно
Обзор
Советы
Про
Рыбалка
Зимняя
Абхазии
Секреты
Винограда
Что
Сорам
При
Блюда из мяса
Приготовить
После
Первый
К чаю
Выбрать
2016 г
Сказки
Всем
Баню
Hangkai
Таёжным
Надувная
Огурцов
Зимой
Охота
Лодки
Маринованные
Белые
Щука
Мотор
Яньшин
Ли
Анекдоты
Выращивание
Помидоры
Огурцы
Сергей
Спиннинг
Югорские
Щуки
По
Васильевич
Рецепты для рождества
Перца
Ловить
Качестве
Особенности
Снасти
Cx-22
Встречи
Приманки
Валерьевич
Мотора
Простые рецепты
Горячие супы
Такое
Zyd380
Окуня
Нло
Рецепты на ужин
Фото
Охоты
Svat
Возжаев
Рыбалке
Как
Районе
На
Рыба
За
Рекам
Насадки
Воблер
Ханты-мансийска
Или
Морская
Сентябрь
Судак
Осенью
Портала
Кефире
Лодочный
Фотографии
Мототрансформер
Котлеты
Оружии
Урожай
Фундамент
Семейством
Об
Зимней
Сайта
Пвх
Рыбалки
Лодочного
Евгений
М. задорнов
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Cheerson
Рыбы
Ловли
Заготовки
Из
Руками
Виды
Блины
Юмор
Оригинальные рецепты
16