Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить. Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год! Ингредиенты: 1.Филейная часть свинины 800 г. 2.Чернослив без косточек 200 г. 3.Лук репчатый 1 крупная 4.Сметана 150 г. 5.Горчица готовая 1 ст.л. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Сыр твердый 100 г. 8.Растительное масло для обжаривания 9.Соль, перец, прованские травы по вкусу Приготовление: 1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. 2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками. 3.Лук соедините с черносливом. 4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см. 5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень. 6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом. 7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут. 8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо. 9.Сверху положите понемногу тертого сыра. 10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут. 11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
черносливом, свинина, духовке
|
Горячие супы
Рыба
Зимней
Рецепт
Выращивание
Винограда
Перца
Фотографии
По
2018 г
Огурцов
Насадки
Охота
Сентябрь
Маринованные
Котлеты
Рыбалке
Сорам
Юмор
Ловля
Спиннинг
Рыбалки
Для
Мототрансформер
Портала
Про
За
Мотора
Качестве
Кефире
Осенью
Блюда из мяса
Встречи
Зимой
Правильно
Особенности
Заготовки
Ли
К чаю
Фото
Щука
Воблер
Полезные
Чем
Всем
Урожай
Такое
Приманки
Чай
Выбор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Снасти
Костерка
Сохранить
Окуня
Cheerson
Надувная
Рецепты на завтрак
Валерьевич
На скорую руку
На
Блюда для детей
Белые
2016 г
Нло
При
Способы
16
После
От
Семейством
Теплице
Сделать
Приготовить
Баню
Что
Без
Zyd380
Анекдоты
М. задорнов
Сказки
Или
Зиму
Ловли
Васильевич
Морская
Не
Зимняя
Рецепты
Щуку
Простые рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Абхазии
Об
Ханты-мансийска
Югорские
Хранение
Мотор
Возжаев
Щуки
Районе
Овощей
Июля
Архива
Уход
Компот
Огурцы
Рецепты для рождества
Блины
Из
Прочее
Бани
Леща
9.9 (15) л.с.
Hangkai
Лодки
Рыбалка
Сергей
Лодка
Дома
Пользователей
Своими
Оладьи
Ловить
Охоты
Таёжным
Сайта
Установка
Яньшин
Оригинальные рецепты
Евгений
Рыбы
Лодочный
Лодочного
Выбрать
Cx-22
Под
Рецепты на ужин
Первый
Помидоры
Руками
Svat
Обзор
Советы
Пвх
Рекам
Путешествуем
Секреты
Виды
Как