Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Стручковая фасоль выращивается многими дачниками для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни. Фасоль не очень богата белком по сравнению с остальными сортами, зато содержит большое количество витаминов.
Стручковую фасоль сегодня широко используют в кулинарных целях. Хороша она для приготовления супов, салатов, рагу. Из стручковой фасоли получается отменный гарнир к мясу и рыбе. Низкокалорийные блюда из фасоли отлично подходят для тех, кто желает вести здоровый образ жизни. Мясистые стручки фасоли хороши для консервирования. Если вы захотите заготовить ее на зиму, обратите внимание на рецепт консервированной стручковой фасоли в томатной заливке. Аппетитная закуска порадует ваших родных и близких в любой будний день, да и на праздничном столе найдет своих почитателей. Экзотическими блюдами сейчас сложно кого-то удивить. А вот необычными закусками – пожалуй, можно! Стручковая фасоль в томатной заливке – это сказка для гурманов и любителей овощных историй! Ингредиенты: 1.Фасоль стручковая 500 г. 2.Сок томатный натуральный 1,7 л. 3.Растительное масло 100 г. 4.Сахар 200 г. 5.Уксус 150 г. 6.Соль 4 ст.л. 7.Горький перец 1 шт. Приготовление: 1.Фасоль очистите, замочите на несколько часов в холодной воде. 2.Затем нарежьте небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде до полуготовности. 3.Сок влейте в кастрюлю, добавьте сахар, соль, доведите до кипения. 4.Положите нарезанную фасоль, измельченный горький перец, влейте растительное масло и варите на слабом огне 20-30 минут. 5.В конце добавьте уксус, перемешайте, снимите с огня. 6.Горячей смесь разложите в чистые банки, сразу закатайте или укупорьте. 7.Храните стручковую фасоль в томатной заливке в прохладном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
фасоль, стручковая, рецепт, на, консервированная, зиму
|
От
Под
За
Костерка
Бани
2018 г
Без
Для
Качестве
Сохранить
Hangkai
Виды
Лодка
Спиннинг
Что
Перца
Ловли
Ловля
Приготовить
Советы
Zyd380
Овощей
Рецепты на ужин
Сделать
Прочее
Валерьевич
Помидоры
Рецепты для рождества
Чай
Маринованные
На
Щуки
Леща
Секреты
Морская
9.9 (15) л.с.
Выращивание
Кефире
Осенью
Не
Фото
Абхазии
Блины
Юмор
Семейством
2016 г
Блюда для детей
Васильевич
Ханты-мансийска
Архива
Об
Способы
Июля
После
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Как
Рецепты на завтрак
Компот
Щука
Надувная
Сорам
Оладьи
Портала
Про
Лодочного
Воблер
Из
Полезные
К чаю
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сентябрь
16
Баню
Дома
Рыбалки
Уход
Пользователей
Нло
Руками
Рыба
Охота
На скорую руку
Первый
Пвх
Зимняя
Мототрансформер
Снасти
Или
Возжаев
Путешествуем
Белые
Лодочный
Зиму
Такое
Анекдоты
Огурцы
Теплице
Горячие супы
Огурцов
Яньшин
Охоты
Выбрать
Встречи
Рецепты
Мотора
Простые рецепты
Выбор
Рецепт
Правильно
Рекам
Приманки
Заготовки
Рыбалка
Svat
Сайта
Зимней
Оригинальные рецепты
Сказки
При
Ли
Насадки
Судак
Винограда
Своими
Рыбы
Чем
Евгений
Югорские
Хранение
Фотографии
Районе
Зимой
Особенности
Cheerson
Ловить
Рыбалке
Блюда из мяса
Котлеты
Щуку
Установка
Всем
Окуня
Таёжным
Даче
Cx-22
Лодки
Сергей
Обзор
Мотор
По