Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Репчатый лук достаточно специфический овощ. И хотя с его положительными качествами не поспоришь, всегда найдутся люди, которые его не переносят. И тем не менее, с необходимостью его использования все мы сталкиваемся практически ежедневно.
Одним из распространенных способов приготовления репчатого лука является его маринование. Чтобы внести разнообразие в свой повседневный рацион, предлагаю еще один рецепт маринованного лука со свеклой и острым перцем. Свекла придает маринаду яркий, насыщенный цвет, поэтому такая закуска будет замечательно смотреться и на праздничном столе. Острый перчик чили, количество которого можно использовать исключительно по вкусу, придаст блюду пикантную остринку. Нежные луковички розового цвета – это прекрасная закуска, которая делается просто и быстро. Один минус — время, затраченное на чистку лука. Украсят маленькие луковицы любое блюдо и придадут свежий, приятный вкус любым продуктам. Оригинальный рецепт острого маринованного лука слез не вызовет. Ингредиенты: 1.Лук репчатый мелкий 2.Перец острый 1 шт. на банку 3.Лавровый лист 4.Перец душистый 5.Гвоздика 6.Укроп зонтик 7.Свекла 2-3 кусочка на банку Для маринада: 1.Вода 0,5 л. 2.Уксус 100 г. 3.Соль 0,5 ч.л. 4.Сахар 1 ст.л. Приготовление: 1.В чистые банки положите специи, острый перец и несколько небольших кусочков очищенной свеклы. 2.Мелкие луковицы очистите, обмойте, уложите в баночки. 3.Воду с солью и сахаром доведите до кипения, добавьте уксус и горячим маринадом залейте лук. 4.Банки прикройте крышками, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 8-10 минут. 5.Затем закатайте или укупорьте, оставьте охлаждаться при комнатной температуре. 6.Храните маринованный лук в холодном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
со, свеклой, рецепт, перцем, острый, маринованный, лук, жгучим
|
На скорую руку
Hangkai
Лодочный
Первый
На
Рыбалка
Пвх
Полезные
Руками
Мототрансформер
Огурцов
Снасти
Секреты
Приманки
Прочее
Уход
Не
Выбор
Леща
Баню
Белые
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сайта
Cx-22
2016 г
16
Охоты
Сказки
Рекам
Рыбалки
Щука
Виды
Или
2018 г
Осенью
Что
Пользователей
Судак
Способы
При
Путешествуем
Дома
Лодка
Сделать
Рыба
Хранение
Теплице
Зимняя
Котлеты
Спиннинг
Абхазии
Svat
Щуки
Зимней
Особенности
Рыбалке
Сергей
Евгений
Надувная
Помидоры
Рецепты
Мотор
Рецепты для рождества
Об
Cheerson
Рыбы
Горячие супы
Рецепты на завтрак
Ловли
Блины
Советы
Выращивание
Ханты-мансийска
Ли
Ловить
Компот
Встречи
Простые рецепты
Сентябрь
Такое
Всем
Для
Охота
Лодочного
От
9.9 (15) л.с.
Установка
Обзор
Приготовить
Кефире
Блюда из мяса
Своими
Портала
Огурцы
Выбрать
Чем
Яньшин
Воблер
Костерка
Овощей
Из
Оладьи
Винограда
Нло
Валерьевич
Морская
Фотографии
Под
Насадки
Июля
Маринованные
Юмор
Районе
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Урожай
Лодки
После
Зиму
Рецепты на ужин
Фото
М. задорнов
Блюда для детей
Как
Сорам
Ловля
Заготовки
Оригинальные рецепты
Мотора
Возжаев
Про
Правильно
Окуня
Васильевич
Щуку
Бани
Архива
К чаю
Сохранить
Семейством
Анекдоты
Зимой
Zyd380
За
Чай
Рецепт
Таёжным
Без
По
Югорские
Качестве