Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Репчатый лук достаточно специфический овощ. И хотя с его положительными качествами не поспоришь, всегда найдутся люди, которые его не переносят. И тем не менее, с необходимостью его использования все мы сталкиваемся практически ежедневно.
Одним из распространенных способов приготовления репчатого лука является его маринование. Чтобы внести разнообразие в свой повседневный рацион, предлагаю еще один рецепт маринованного лука со свеклой и острым перцем. Свекла придает маринаду яркий, насыщенный цвет, поэтому такая закуска будет замечательно смотреться и на праздничном столе. Острый перчик чили, количество которого можно использовать исключительно по вкусу, придаст блюду пикантную остринку. Нежные луковички розового цвета – это прекрасная закуска, которая делается просто и быстро. Один минус — время, затраченное на чистку лука. Украсят маленькие луковицы любое блюдо и придадут свежий, приятный вкус любым продуктам. Оригинальный рецепт острого маринованного лука слез не вызовет. Ингредиенты: 1.Лук репчатый мелкий 2.Перец острый 1 шт. на банку 3.Лавровый лист 4.Перец душистый 5.Гвоздика 6.Укроп зонтик 7.Свекла 2-3 кусочка на банку Для маринада: 1.Вода 0,5 л. 2.Уксус 100 г. 3.Соль 0,5 ч.л. 4.Сахар 1 ст.л. Приготовление: 1.В чистые банки положите специи, острый перец и несколько небольших кусочков очищенной свеклы. 2.Мелкие луковицы очистите, обмойте, уложите в баночки. 3.Воду с солью и сахаром доведите до кипения, добавьте уксус и горячим маринадом залейте лук. 4.Банки прикройте крышками, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 8-10 минут. 5.Затем закатайте или укупорьте, оставьте охлаждаться при комнатной температуре. 6.Храните маринованный лук в холодном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
со, свеклой, рецепт, перцем, острый, маринованный, лук, жгучим
|
Cx-22
Дома
К чаю
Бани
Секреты
Hangkai
Приготовить
Рыбы
Особенности
Югорские
Качестве
Теплице
Огурцы
Прочее
Или
Сайта
Архива
Ли
Леща
За
Из
2018 г
Рецепты на ужин
Зимняя
Рецепты
Своими
Сентябрь
Судак
Валерьевич
Виды
На
Мотор
Выбрать
Ловить
Блюда из мяса
После
Возжаев
Блюда для детей
Выбор
Охоты
Кефире
Для
Урожай
Зимой
Лодочного
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Семейством
Такое
Чай
Рыбалки
Мототрансформер
Спиннинг
Svat
Сорам
Пользователей
Сергей
Васильевич
Ловля
Июля
Компот
Как
Не
Морская
Что
Помидоры
Охота
От
Таёжным
Рыбалка
Встречи
Полезные
Огурцов
Оладьи
Советы
Осенью
Про
Надувная
Абхазии
При
На скорую руку
Фундамент
Зимней
Простые рецепты
Фото
Зиму
Нло
Маринованные
Первый
Портала
16
Пвх
Заготовки
Костерка
По
Белые
Районе
Ханты-мансийска
Воблер
Горячие супы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Под
2016 г
Сказки
Котлеты
Рецепт
Лодочный
Zyd380
Сделать
Яньшин
Винограда
Ловли
Насадки
Путешествуем
Об
Всем
Евгений
Установка
Даче
Оружии
Лодка
Без
Фотографии
Рекам
Блины
Мотора
Овощей
Анекдоты
Щуки
Щука
Рыбалке
Щуку
9.9 (15) л.с.
Лодки
Чем
Правильно
Баню
Окуня
Юмор
Оригинальные рецепты
Приманки
Рассады
Руками
Cheerson
Рецепты на завтрак
Снасти
Обзор
Рецепты для рождества
Рыба
Уход
Выращивание


