Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Репчатый лук достаточно специфический овощ. И хотя с его положительными качествами не поспоришь, всегда найдутся люди, которые его не переносят. И тем не менее, с необходимостью его использования все мы сталкиваемся практически ежедневно.
Одним из распространенных способов приготовления репчатого лука является его маринование. Чтобы внести разнообразие в свой повседневный рацион, предлагаю еще один рецепт маринованного лука со свеклой и острым перцем. Свекла придает маринаду яркий, насыщенный цвет, поэтому такая закуска будет замечательно смотреться и на праздничном столе. Острый перчик чили, количество которого можно использовать исключительно по вкусу, придаст блюду пикантную остринку. Нежные луковички розового цвета – это прекрасная закуска, которая делается просто и быстро. Один минус — время, затраченное на чистку лука. Украсят маленькие луковицы любое блюдо и придадут свежий, приятный вкус любым продуктам. Оригинальный рецепт острого маринованного лука слез не вызовет. Ингредиенты: 1.Лук репчатый мелкий 2.Перец острый 1 шт. на банку 3.Лавровый лист 4.Перец душистый 5.Гвоздика 6.Укроп зонтик 7.Свекла 2-3 кусочка на банку Для маринада: 1.Вода 0,5 л. 2.Уксус 100 г. 3.Соль 0,5 ч.л. 4.Сахар 1 ст.л. Приготовление: 1.В чистые банки положите специи, острый перец и несколько небольших кусочков очищенной свеклы. 2.Мелкие луковицы очистите, обмойте, уложите в баночки. 3.Воду с солью и сахаром доведите до кипения, добавьте уксус и горячим маринадом залейте лук. 4.Банки прикройте крышками, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 8-10 минут. 5.Затем закатайте или укупорьте, оставьте охлаждаться при комнатной температуре. 6.Храните маринованный лук в холодном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
со, свеклой, рецепт, перцем, острый, маринованный, лук, жгучим
|
Рекам
Дома
Все
Качестве
Кефире
Охоты
Сентябрь
Уход
Лодочный
Прочее
Чай
Ли
Ханты-мансийска
Cheerson
Ловить
Выращивание
Или
Лодки
Урожай
Установка
Семейством
Архива
Районе
Маринованные
Судак
Валерьевич
Советы
Котлеты
Svat
Ловли
Зиму
Рыбалка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Портала
Рецепт
Таёжным
Не
Фото
На
Рецепты
Мототрансформер
Леща
Для
Зимой
Лодочного
Как
2018 г
Нло
Юмор
Насадки
Щука
Сергей
Рецепты на ужин
Июля
Чем
16
Яньшин
Рыба
Фундамент
Встречи
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Даче
Фотографии
Костерка
Обзор
Баню
Особенности
Из
Руками
Овощей
Пвх
Сделать
Правильно
Югорские
На скорую руку
Полезные
Помидоры
Первый
Cx-22
Бани
Заготовки
М. задорнов
Евгений
К чаю
Приманки
Огурцов
Лодка
Блины
Винограда
Выбрать
Воблер
Простые рецепты
Огурцы
От
Оригинальные рецепты
Своими
Васильевич
Оружии
Осенью
Зимняя
Без
Мотор
Что
Абхазии
Блюда из мяса
Спиннинг
Горячие супы
Выбор
Возжаев
Секреты
Белые
Hangkai
Оладьи
Зимней
Компот
Пользователей
Сайта
По
Рассады
Рецепты на завтрак
Всем
За
Мотора
2016 г
Рыбалке
Снасти
Путешествуем
Рыбы
Виды
Сказки
Сорам
Об
Такое
Анекдоты
Щуки
Про
Ловля
Щуку
Надувная
При
Рыбалки
Под
Zyd380
Приготовить
Охота
После
Окуня
9.9 (15) л.с.
Блюда для детей
Морская