Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
О пользе кабачков известно еще с давних времен и блюда из любимого овоща частые гости во многих семьях. Может показаться удивительным, но из совершенно пресного кабачка готовят отличную аджику, которая по определению должна быть острой. Однако в этом рецепте кабачок создает прекрасную основу для сочетания самых разнообразных острых вкусов.
У каждой хозяйки свои рецепты приготовления аджики из разных овощей и даже фруктов. Любители кабачков могут побаловать своих домочадцев замечательной аджикой, похожей на кабачковую икру, но с более выраженным вкусом и ароматом. Ее можно подавать как приправу к мясным блюдам, а можно есть как самостоятельный продукт с хлебушком, картошкой или макаронами. Ингредиенты: 1.Кабачки 2,5 кг. 2.Чеснок 0,5 ст. 3.Растительное масло ½ ст. 4.Соль 1,5 ст.л. 5.Сахар 150 г. 6.Томатная паста 250 г. 7.Уксус ½ ст. 8.Перец черный молотый 1-2 ч.л. Приготовление: 1.Кабачки очистите, мякоть пропустите через мясорубку, переложите на дуршлаг или сито, чтобы хорошо стекла жидкость. 2.Кабачковую массу поместите в емкость для тушения, добавьте соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и тушите 30-40 минут, постоянно помешивая. 3.Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к кабачкам, перемешайте, тушите еще 5-10 минут. 4.В конце влейте уксус, оставьте на огне еще на 2-3 минуты. 5.Горячую аджику разложите в стерилизованные банки и сразу укупорьте или закатайте. 6.Храните в прохладном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
на, кабачков, из, зиму, аджика
|
Рыба
Хранение
Районе
Снасти
Рыбалка
Всем
Возжаев
Выбрать
Кефире
Дома
Что
М. задорнов
Сентябрь
За
Чай
Овощей
Рыбалке
Спиннинг
Винограда
9.9 (15) л.с.
Леща
Или
Щука
Первый
Обзор
Приготовить
После
Горячие супы
Архива
Рецепты
Советы
Зимней
Васильевич
От
Котлеты
Рецепты на завтрак
Рецепт
Маринованные
Рецепты для рождества
Теплице
Заготовки
Зимой
Без
На
Нло
Юмор
Из
При
Оригинальные рецепты
Качестве
Выбор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
2018 г
Уход
Анекдоты
Надувная
Лодки
Как
Помидоры
Зиму
Ли
Cheerson
Простые рецепты
Лодочного
К чаю
Приманки
Об
Сорам
Огурцов
Для
2016 г
Виды
Морская
Zyd380
Не
Сделать
Июля
Ловли
Фотографии
Белые
Cx-22
Секреты
Рыбы
Фундамент
Баню
Компот
Рыбалки
На скорую руку
Судак
Сайта
Блины
Svat
Полезные
Насадки
Встречи
Своими
Костерка
Портала
Евгений
Сказки
Выращивание
Окуня
Пользователей
По
Под
Бани
Сергей
Hangkai
16
Руками
Абхазии
Чем
Огурцы
Рассады
Охоты
Про
Валерьевич
Лодочный
Фото
Пвх
Блюда из мяса
Ловить
Щуки
Блюда для детей
Рецепты на ужин
Мототрансформер
Семейством
Таёжным
Яньшин
Ханты-мансийска
Такое
Югорские
Способы
Ловля
Зимняя
Воблер
Мотор
Щуку
Мотора
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Охота
Прочее
Путешествуем
Оладьи
Особенности
Сохранить
Правильно
Осенью
Рекам
Лодка