Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе. Ингредиенты: 1.Кабачки очищенные 3 кг. 2.Морковь 1,5 кг. 3.Лук репчатый 1 кг. 4.Чеснок 3 головки 5.Растительное масло 0,5 л. 6.Томатный соус 500 г. 7.Соль 2 ст.л. Приготовление: 1.Морковь очистите, обмойте, обсушите. 2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку. 3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла. 4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая. 5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус. 6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения. 7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте. 8.Храните в прохладном месте.
Наталья
29 апреля 2015
0
Нет комментариев
рецепт, пассированным, морковью, луком, кабачковая, икра
|
М. задорнов
Лодочный
Окуня
Рецепт
Кефире
Особенности
Баню
Огурцов
Правильно
Охота
Своими
Рецепты на завтрак
Для
Судак
Рыбалка
Щуку
Рецепты
К чаю
Фундамент
Об
Мотора
Что
Без
Фото
Дома
Охоты
Помидоры
Зимой
Белые
Оригинальные рецепты
Рекам
Встречи
Сентябрь
Hangkai
Июля
Анекдоты
Ли
На
Из
Фотографии
Пользователей
16
Таёжным
Виды
9.9 (15) л.с.
Сделать
Абхазии
Валерьевич
Сергей
Возжаев
Блюда для детей
Сайта
Рыбы
Пвх
Качестве
За
Выбор
Снасти
Способы
Компот
Выбрать
Зимняя
Сказки
Заготовки
Осенью
Выращивание
Приготовить
Оладьи
Блины
Zyd380
Щука
Воблер
Костерка
Ловли
Ханты-мансийска
Такое
Надувная
Морская
Svat
Полезные
Бани
Рыба
Лодки
Васильевич
Зимней
Не
Первый
Всем
Или
Cheerson
Котлеты
Чай
Семейством
Мотор
Щуки
Мототрансформер
Про
Спиннинг
Евгений
Простые рецепты
Путешествуем
Лодочного
Нло
Рецепты для рождества
Советы
Огурцы
Овощей
2016 г
Урожай
Оружии
Горячие супы
Установка
Лодка
Ловля
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
По
Уход
Как
Под
Яньшин
Сорам
Районе
Рецепты на ужин
После
На скорую руку
Насадки
Cx-22
Юмор
Прочее
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалке
От
Руками
Блюда из мяса
Чем
Рассады
Архива
Портала
Секреты
Приманки
Рыбалки
Винограда
Леща
Зиму
При
Югорские
Маринованные
Обзор
Ловить
2018 г