Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
О пользе кабачков известно еще с давних времен и блюда из любимого овоща частые гости во многих семьях. Может показаться удивительным, но из совершенно пресного кабачка готовят отличную аджику, которая по определению должна быть острой. Однако в этом рецепте кабачок создает прекрасную основу для сочетания самых разнообразных острых вкусов.
У каждой хозяйки свои рецепты приготовления аджики из разных овощей и даже фруктов. Любители кабачков могут побаловать своих домочадцев замечательной аджикой, похожей на кабачковую икру, но с более выраженным вкусом и ароматом. Ее можно подавать как приправу к мясным блюдам, а можно есть как самостоятельный продукт с хлебушком, картошкой или макаронами. Ингредиенты: 1.Кабачки 2,5 кг. 2.Чеснок 0,5 ст. 3.Растительное масло ½ ст. 4.Соль 1,5 ст.л. 5.Сахар 150 г. 6.Томатная паста 250 г. 7.Уксус ½ ст. 8.Перец черный молотый 1-2 ч.л. Приготовление: 1.Кабачки очистите, мякоть пропустите через мясорубку, переложите на дуршлаг или сито, чтобы хорошо стекла жидкость. 2.Кабачковую массу поместите в емкость для тушения, добавьте соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и тушите 30-40 минут, постоянно помешивая. 3.Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к кабачкам, перемешайте, тушите еще 5-10 минут. 4.В конце влейте уксус, оставьте на огне еще на 2-3 минуты. 5.Горячую аджику разложите в стерилизованные банки и сразу укупорьте или закатайте. 6.Храните в прохладном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
на, кабачков, из, зиму, аджика
|
Рыба
Югорские
Мотор
Советы
Семейством
Валерьевич
Охоты
Зимней
Руками
Рекам
Абхазии
Ловля
Окуня
Оладьи
Способы
Рыбалки
Евгений
Об
Рыбалка
Выращивание
Пользователей
Не
Таёжным
Нло
Архива
Воблер
Cx-22
Маринованные
Рыбы
Рецепты на ужин
Насадки
Выбор
По
Такое
Зимой
Зимняя
Сергей
Cheerson
9.9 (15) л.с.
Своими
Белые
Котлеты
Огурцы
Hangkai
Помидоры
Спиннинг
Районе
Щука
Портала
Что
Виды
Как
Винограда
Анекдоты
Июля
За
Рецепты
Огурцов
Щуку
Первый
Пвх
Оружии
Надувная
Правильно
Фотографии
Ловить
Встречи
Полезные
Яньшин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Чай
Даче
2018 г
Блюда из мяса
Фундамент
Рецепт
Кефире
Охота
Сказки
Возжаев
Качестве
Горячие супы
Щуки
Мотора
Морская
Заготовки
Из
Приготовить
Сделать
При
К чаю
Zyd380
Ловли
От
Дома
16
Рецепты для рождества
На
На скорую руку
Судак
Ли
Леща
Снасти
Особенности
Зиму
Приманки
Лодочный
Лодка
Ханты-мансийска
Оригинальные рецепты
Лодки
Svat
Всем
Лодочного
2016 г
После
Бани
Или
Уход
Осенью
Для
Установка
Секреты
Костерка
Блюда для детей
Блины
Васильевич
Рассады
Прочее
Компот
М. задорнов
Юмор
Фото
Без
Сорам
Мототрансформер
Чем
Сентябрь
Обзор
Про
Путешествуем
Урожай
Под
Простые рецепты
Рецепты на завтрак
Рыбалке
Сайта
Выбрать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста