Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат. Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах. Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир. Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета. Ингредиенты: 1.Лук зеленый пучок 2.Шампиньоны 3-4 шт. 3.Яйца 2-3 шт. 4.Майонез (сметана) 1 ст.л. 5.Мука пшеничная 2-3 ст.л. 6.Соль 7.Перец 8.Сушеные травы по вкусу 9.Растительное масло для жарения Приготовление: 1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску. 2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока. 3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку. 4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку. 5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий. 6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания. 7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Наталья
20 апреля 2015
0
Нет комментариев
шампиньонами, оладьи, лука, из, зеленого
|
Установка
Все
Рыбалка
Hangkai
Первый
Чем
Под
2018 г
Рецепт
Оружии
Дома
Сорам
Cx-22
Блины
Выбрать
По
Абхазии
Сентябрь
Без
Щуки
Зимняя
Васильевич
Блюда из мяса
Сергей
Руками
Про
Сохранить
Рыба
Зимой
Огурцов
Сказки
Рыбалки
Югорские
Баню
Лодка
Ли
Из
Советы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Об
Архива
Особенности
Спиннинг
Щуку
Прочее
Фото
Осенью
Снасти
Ловля
Рыбалке
Лодочный
Всем
Мототрансформер
Сайта
Судак
От
Овощей
Горячие супы
Как
Морская
Помидоры
Белые
Встречи
К чаю
Приманки
Перца
Приготовить
Выращивание
Такое
Блюда для детей
Июля
Охоты
Правильно
Окуня
16
Семейством
Щука
Для
Svat
За
Путешествуем
Мотор
Секреты
Насадки
Районе
Лодочного
Фотографии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на завтрак
Леща
Заготовки
Маринованные
Винограда
Сделать
Мотора
Рыбы
При
9.9 (15) л.с.
Оригинальные рецепты
Бани
Воблер
На скорую руку
Виды
Рецепты на ужин
Нло
Рецепты
Своими
Пвх
Охота
Пользователей
На
2016 г
Обзор
Лодки
Компот
Рекам
Выбор
Анекдоты
Оладьи
Ловить
Надувная
Котлеты
Огурцы
Чай
Теплице
Зимней
Возжаев
Качестве
Не
Хранение
Портала
Юмор
Зиму
Таёжным
Cheerson
Ловли
Костерка
Или
Что
После
Zyd380
М. задорнов
Полезные
Ханты-мансийска
Простые рецепты
Валерьевич
Яньшин
Евгений
Урожай
Уход