Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане. Часто это сладкое блюдо, едят которое с медом, вареньем, повидлом.
Однако душистые оладьи можно приготовить и на гарнир к мясу или рыбе, используя зеленый лук и другие не совсем свойстенные для этого блюда ингредиенты. Оладьи с луком, надо сказать, получаются чудесные, при выпекании вас просто пленит их аромат. Как известно, зеленое перо лука содержит массу полезных веществ. Богатый микроэлементами, витаминами и эфирными маслами лук не просто полезен, но и очень вкусен в блюдах. Готовить оладьи с луком можно с ранней весны и на протяжении всего лета, пока есть свежий лук, используя любую зелень по вашему вкусу. Поданные со сметаной или каким-нибудь вашим любимым соусом, оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир. Такой рецептик приглянется тем, кто неравнодушен к зелени: свежей, молодой, ароматной, сорванной только что с грядки! Приготовьте оладьи из зеленого лука и почувствуйте непередаваемый аромат лета. Ингредиенты: 1.Лук зеленый пучок 2.Шампиньоны 3-4 шт. 3.Яйца 2-3 шт. 4.Майонез (сметана) 1 ст.л. 5.Мука пшеничная 2-3 ст.л. 6.Соль 7.Перец 8.Сушеные травы по вкусу 9.Растительное масло для жарения Приготовление: 1.Зеленый лук тщательно вымойте, обсушите, мелко нарежьте, выложите в миску. 2.Слегка посолите и разомните ложкой до появления сока. 3.Шампиньоны вымойте, обсушите, измельчите, добавьте к луку. 4.Вбейте яйца, положите майонез, перец и хорошо перемешайте, добавив муку. 5.Приготовленную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом в виде оладий. 6.Обжарьте с двух сторон до зарумянивания. 7.Подавайте луковые оладьи горячими со сметаной или любым соусом.
Наталья
20 апреля 2015
0
Нет комментариев
шампиньонами, оладьи, лука, из, зеленого
|
Cx-22
Обзор
Сентябрь
Спиннинг
Сергей
Особенности
Морская
Для
Простые рецепты
Мототрансформер
Руками
Не
Пвх
За
Ли
Что
Яньшин
Пользователей
Снасти
По
Зимней
Блины
Заготовки
Об
Валерьевич
Огурцов
Рыба
Сорам
Евгений
Районе
Перца
Своими
Июля
На
Осенью
Без
Секреты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты
Зимняя
2016 г
Zyd380
После
Щуки
Маринованные
Блюда из мяса
Рыбалки
Лодка
Воблер
Ханты-мансийска
Полезные
Белые
Уход
Рыбы
Фото
Охота
Надувная
Урожай
Из
Блюда для детей
Первый
На скорую руку
Выбор
Прочее
Возжаев
Сказки
Костерка
Cheerson
Компот
Дома
Щуку
Или
Рыбалке
Лодочного
Рыбалка
Рецепты для рождества
Сделать
Баню
При
Абхазии
Лодочный
Про
Щука
Путешествуем
Виды
Сайта
Рассады
Как
Лодки
Таёжным
Качестве
Фундамент
М. задорнов
Приготовить
Оружии
Судак
От
Выращивание
Зиму
Оригинальные рецепты
Котлеты
Горячие супы
Фотографии
Такое
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Советы
Юмор
Чай
Зимой
Рецепт
2018 г
Оладьи
Правильно
Hangkai
Рецепты на завтрак
Насадки
Svat
Винограда
Кефире
16
Портала
Васильевич
9.9 (15) л.с.
Анекдоты
Всем
Ловли
Встречи
Бани
Рекам
Ловля
Ловить
Югорские
Леща
Нло
Выбрать
Приманки
Архива
Мотора
Установка
К чаю
Рецепты на ужин
Окуня
Охоты
Чем
Способы
Под
Помидоры
Огурцы
Мотор
Семейством