Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.
Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания! Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится: 1.Яйцо куриное 2 шт. 2.Соль ½ ч.л. 3.Сахар 1 ч.л. 4.Растительное масло 2 ст.л. 5.Молоко 1 ст. 6.Вода ½ ст. 7.Мука 1 ст. 8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л. 9.Сыр твердый 100 г. 10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа Растительное масло для смазывания сковороды Сливочное масло для смазывания сырных блинов Приготовление блюда по рецепту 1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло. 2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте. 3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком. 4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке. 5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень. 6.Перемешайте. 7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды. 8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой. 9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Наталья
16 апреля 2015
0
Нет комментариев
сырные, зеленью, блины
|
Лодочный
Маринованные
Охоты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Выбрать
Сергей
Хранение
Мотора
Фотографии
Спиннинг
Ловить
Теплице
Возжаев
Абхазии
Юмор
Воблер
Портала
Блины
К чаю
Районе
Приманки
На
Лодки
16
Ловля
При
Пользователей
Способы
Морская
Про
Зимняя
Для
Валерьевич
Установка
Руками
Блюда из мяса
Перца
Рецепты
Надувная
Или
Такое
Ханты-мансийска
Зимой
Помидоры
Охота
Рыбалки
Леща
По
Сделать
Zyd380
Таёжным
Мототрансформер
Горячие супы
Приготовить
Щуки
За
Белые
9.9 (15) л.с.
Cx-22
Судак
Костерка
Не
После
Простые рецепты
Снасти
Как
Все
Чем
Фундамент
От
Блюда для детей
Своими
Без
Сайта
Cheerson
Виды
Особенности
Рыбалке
Окуня
Дома
Встречи
2016 г
Первый
Полезные
Из
Васильевич
Щуку
Щука
Путешествуем
М. задорнов
Лодка
Уход
Фото
Советы
Выбор
Винограда
Огурцов
Об
Выращивание
Оладьи
Прочее
2018 г
Архива
Чай
Hangkai
Svat
Обзор
Зиму
На скорую руку
Сказки
Рыбы
Яньшин
Овощей
Баню
Пвх
Правильно
Насадки
Сохранить
Семейством
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыба
Бани
Рецепты на ужин
Ловли
Лодочного
Рекам
Рыбалка
Что
Сентябрь
Июля
Секреты
Огурцы
Всем
Под
Югорские
Рецепт
Сорам
Мотор
Нло
Урожай
Котлеты
Оригинальные рецепты
Компот
Зимней
Анекдоты
Заготовки
Ли
Евгений
Рецепты на завтрак
Осенью