Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.
Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания! Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится: 1.Яйцо куриное 2 шт. 2.Соль ½ ч.л. 3.Сахар 1 ч.л. 4.Растительное масло 2 ст.л. 5.Молоко 1 ст. 6.Вода ½ ст. 7.Мука 1 ст. 8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л. 9.Сыр твердый 100 г. 10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа Растительное масло для смазывания сковороды Сливочное масло для смазывания сырных блинов Приготовление блюда по рецепту 1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло. 2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте. 3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком. 4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке. 5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень. 6.Перемешайте. 7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды. 8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой. 9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Наталья
16 апреля 2015
0
Нет комментариев
сырные, зеленью, блины
|
Рыба
Выращивание
Zyd380
Даче
Секреты
Пвх
Ловить
Сайта
Не
Щука
Лодочного
Блюда для детей
Щуки
Своими
Ловля
Таёжным
Рецепты на завтрак
9.9 (15) л.с.
Рекам
Первый
Cx-22
Особенности
Заготовки
Зиму
После
Рецепты на ужин
Из
Про
Помидоры
Уход
Урожай
Юмор
Ли
Блюда из мяса
Овощей
Всем
К чаю
Винограда
При
Огурцов
2016 г
Белые
Полезные
Насадки
Окуня
Пользователей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
М. задорнов
Простые рецепты
Котлеты
Оригинальные рецепты
Выбрать
Рыбы
Охота
Такое
Осенью
Оружии
Блины
2018 г
За
Рыбалке
16
Горячие супы
Надувная
Фундамент
Яньшин
Рыбалка
Баню
Что
Для
Сергей
Зимой
На
Охоты
Ханты-мансийска
Нло
Рыбалки
Рецепт
Абхазии
Мотор
Бани
Евгений
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Встречи
Огурцы
Чай
Советы
Или
Судак
Снасти
Сказки
Обзор
Маринованные
Мотора
Об
Под
Щуку
На скорую руку
Районе
Морская
Приманки
Рассады
Сделать
Правильно
Спиннинг
От
Июля
Костерка
Возжаев
Фотографии
Все
Лодка
Мототрансформер
Руками
Дома
По
Виды
Зимняя
Выбор
Прочее
Теплице
Портала
Лодочный
Лодки
Перца
Svat
Чем
Архива
Югорские
Ловли
Васильевич
Приготовить
Оладьи
Анекдоты
Cheerson
Hangkai
Валерьевич
Без
Рецепты
Воблер
Сентябрь
Фото
Леща
Семейством
Зимней
Установка
Компот
Путешествуем
Как
Сорам