Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.
Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания! Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится: 1.Яйцо куриное 2 шт. 2.Соль ½ ч.л. 3.Сахар 1 ч.л. 4.Растительное масло 2 ст.л. 5.Молоко 1 ст. 6.Вода ½ ст. 7.Мука 1 ст. 8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л. 9.Сыр твердый 100 г. 10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа Растительное масло для смазывания сковороды Сливочное масло для смазывания сырных блинов Приготовление блюда по рецепту 1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло. 2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте. 3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком. 4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке. 5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень. 6.Перемешайте. 7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды. 8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой. 9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Наталья
16 апреля 2015
0
Нет комментариев
сырные, зеленью, блины
|
Cx-22
Урожай
Котлеты
Zyd380
На скорую руку
9.9 (15) л.с.
Фундамент
Hangkai
Рыбы
Надувная
Районе
После
Все
Зимой
Особенности
Мотора
Фотографии
Секреты
16
Оружии
К чаю
Анекдоты
Выбор
Сохранить
М. задорнов
Правильно
Архива
Рассады
Помидоры
Костерка
Сентябрь
Бани
Мотор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Морская
За
Об
Снасти
Перца
Рецепты
Приманки
Приготовить
Чем
Под
На
Советы
Лодочный
По
Огурцов
Сорам
Спиннинг
Оладьи
Качестве
Первый
Ловить
Дома
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Юмор
Рецепты на завтрак
Насадки
Блюда из мяса
Сайта
Путешествуем
Или
Ловля
Охоты
Способы
Горячие супы
Таёжным
Лодки
Леща
Лодка
Охота
При
2016 г
Такое
Полезные
Валерьевич
2018 г
Рецепт
Блюда для детей
Винограда
Уход
Сказки
Всем
Абхазии
Портала
Яньшин
Воблер
Оригинальные рецепты
Баню
Рыбалке
Мототрансформер
Евгений
Svat
Июля
Виды
Выбрать
Блины
Рецепты для рождества
Чай
От
Щуки
Фото
Сделать
Встречи
Без
Cheerson
Про
Возжаев
Ли
Обзор
Рекам
Рыбалки
Нло
Маринованные
Кефире
Руками
Рыба
Зиму
Компот
Ханты-мансийска
Зимней
Как
Ловли
Пвх
Своими
Белые
Выращивание
Для
Осенью
Югорские
Лодочного
Зимняя
Пользователей
Простые рецепты
Огурцы
Из
Рецепты на ужин
Прочее
Не
Сергей
Рыбалка
Щука
Семейством
Щуку
Заготовки
Васильевич
Окуня
Что


