Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. При этом еда получается сытной, питательной, ароматной. А готовятся фаршированные перцы совершенно просто.
К тому же, перцы фаршированные, блюдо экономичное и начинять спелые стручки можно чем угодно. Чаще всего используется фарш, приготовленный из мяса и риса. Но ведь рис можно смело заменить, например, на гречку, получится не менее вкусно, но совсем по-другому. Этот рецепт наверняка понравится многим. Фаршированный перец хорошо тем, что может выступать как самостоятельное блюдо из мяса, поданное со сметаной. А так же как некоторое подобие супа, поданный с бульоном-соусом, в котором перцы тушились. Это отличный обед – полноценный и сытный! Ингредиенты: 1.Перец сладкий 13-15 шт. 2.Мясной фарш (у меня свинина+говядина) 500 г. 3.Гречка 150 г. 4.Лук репчатый 1-2 шт. 5.Томатный соус 4-5 ст.л. 6.Соль 7.Сахар 8.Перец молотый 9.Сушеные травы Приготовление: 1.У перцев срежьте «крышечки», удалите семена и перегородки, вымойте, бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде. 2.Гречку промойте, затем замочите в горячей воде на несколько часов. 3.Затем воду слейте и смешайте гречку с фаршем и измельченным луком. 4.Фарш посолите, добавьте перец и хорошо перемешайте. 5.Нафаршируйте начинкой подготовленные перцы, накройте крышечками, аккуратно поставьте в кастрюлю с толстым дном. 6.Томатный соус разведите горячей водой, добавьте по вкусу соль, сахар, сушеные травы, перемешайте и залейте перцы. 7.Тушите фаршированные перцы 30-40 минут на небольшом огне. 8.Подавайте перцы с соусом, украсив свежей зеленью.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
фаршированные, фаршем, рецепты на ужин, простые рецепты, перцы, гречкой, горячее, блюда из мяса
|
Морская
Васильевич
Мотора
Компот
Возжаев
Zyd380
Зиму
Про
Баню
Полезные
Ловли
2016 г
Щуку
Оладьи
Оригинальные рецепты
2018 г
Всем
Виды
Обзор
Заготовки
Ханты-мансийска
Костерка
Cheerson
Как
М. задорнов
Мототрансформер
Абхазии
Евгений
Сорам
Мотор
По
Ловля
Помидоры
Пвх
Снасти
Фото
Сделать
Воблер
Секреты
Сказки
Пользователей
Hangkai
Фотографии
На
Зимой
Для
Овощей
Путешествуем
Районе
Рецепты
Дома
Леща
Валерьевич
Руками
Семейством
Советы
Cx-22
Блюда для детей
Уход
Огурцы
Что
Первый
Особенности
За
Рыбалка
Блюда из мяса
Даче
Приготовить
Установка
Охоты
Сайта
Огурцов
Выбор
Рецепты на завтрак
Юмор
Июля
Своими
Лодочного
Югорские
Чай
Таёжным
Лодочный
Спиннинг
Бани
От
Окуня
Рыба
Правильно
Портала
Котлеты
Рыбалки
Белые
Насадки
Архива
Из
Винограда
Лодка
Все
Под
Ли
Хранение
Выращивание
Такое
Зимней
Чем
Яньшин
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выбрать
На скорую руку
После
Svat
При
Блины
Надувная
Сергей
Анекдоты
Щука
Урожай
Перца
Простые рецепты
Прочее
9.9 (15) л.с.
Лодки
Зимняя
Осенью
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
К чаю
Щуки
Ловить
Без
Нло
16
Не
Маринованные
Охота
Встречи
Рыбы
Горячие супы
Рыбалке
Сохранить
Оружии
Рецепты на ужин
Теплице
Об
Рекам
Судак
Рецепт
Или
Приманки