Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Репчатый лук достаточно специфический овощ. И хотя с его положительными качествами не поспоришь, всегда найдутся люди, которые его не переносят. И тем не менее, с необходимостью его использования все мы сталкиваемся практически ежедневно.
Одним из распространенных способов приготовления репчатого лука является его маринование. Чтобы внести разнообразие в свой повседневный рацион, предлагаю еще один рецепт маринованного лука со свеклой и острым перцем. Свекла придает маринаду яркий, насыщенный цвет, поэтому такая закуска будет замечательно смотреться и на праздничном столе. Острый перчик чили, количество которого можно использовать исключительно по вкусу, придаст блюду пикантную остринку. Нежные луковички розового цвета – это прекрасная закуска, которая делается просто и быстро. Один минус — время, затраченное на чистку лука. Украсят маленькие луковицы любое блюдо и придадут свежий, приятный вкус любым продуктам. Оригинальный рецепт острого маринованного лука слез не вызовет. Ингредиенты: 1.Лук репчатый мелкий 2.Перец острый 1 шт. на банку 3.Лавровый лист 4.Перец душистый 5.Гвоздика 6.Укроп зонтик 7.Свекла 2-3 кусочка на банку Для маринада: 1.Вода 0,5 л. 2.Уксус 100 г. 3.Соль 0,5 ч.л. 4.Сахар 1 ст.л. Приготовление: 1.В чистые банки положите специи, острый перец и несколько небольших кусочков очищенной свеклы. 2.Мелкие луковицы очистите, обмойте, уложите в баночки. 3.Воду с солью и сахаром доведите до кипения, добавьте уксус и горячим маринадом залейте лук. 4.Банки прикройте крышками, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 8-10 минут. 5.Затем закатайте или укупорьте, оставьте охлаждаться при комнатной температуре. 6.Храните маринованный лук в холодном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
со, свеклой, рецепт, перцем, острый, маринованный, лук, жгучим
|
Cx-22
Овощей
Про
Зимней
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Своими
Зиму
Спиннинг
Сохранить
Анекдоты
Фундамент
Мотора
На скорую руку
Помидоры
Рыба
Щуки
Огурцы
Оладьи
Костерка
Портала
Насадки
Кефире
Ханты-мансийска
Приготовить
На
Абхазии
Для
Ли
Чем
Белые
16
Из
Сайта
Рыбалки
Котлеты
Евгений
При
Щука
К чаю
Бани
Рассады
Прочее
2016 г
Васильевич
Об
Простые рецепты
Путешествуем
Окуня
Июля
Рецепты
Лодочный
Выращивание
Рыбы
Рецепты на завтрак
Блины
Компот
Осенью
Таёжным
Мототрансформер
Рецепт
Чай
Горячие супы
Руками
Рецепты для рождества
Качестве
Svat
Уход
Фото
Леща
Блюда из мяса
Хранение
Снасти
Пользователей
2018 г
Дома
Первый
Сделать
Особенности
Что
После
Ловли
Охота
М. задорнов
Семейством
Лодочного
Огурцов
Выбор
Рыбалке
9.9 (15) л.с.
Архива
Оригинальные рецепты
Рецепты на ужин
Воблер
Такое
Пвх
Обзор
Винограда
Полезные
Сказки
Нло
Районе
Зимой
Zyd380
Морская
Рекам
Баню
Рыбалка
За
Теплице
Щуку
Hangkai
Фотографии
Ловить
Заготовки
Как
Сергей
Маринованные
Сорам
Блюда для детей
Правильно
По
Встречи
Секреты
Охоты
Надувная
Валерьевич
Лодка
Cheerson
Виды
Мотор
Не
Без
Югорские
От
Сентябрь
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Возжаев
Лодки
Ловля
Или
Яньшин
Советы
Приманки
Юмор
Зимняя
Под
Судак
Выбрать
Всем
Способы


