Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
![]() |
Все рубрики (202) |
![]() |
Первые блюда (11) |
![]() |
Вторые блюда (11) |
![]() |
Закуски (1) |
![]() |
Салаты (0) |
![]() |
Соусы (1) |
![]() |
Десерты (1) |
![]() |
Выпечка (7) |
![]() |
Блины и Оладьи (51) |
![]() |
Напитки (24) |
![]() |
Консервация (68) |
![]() |
Прочие рецепты (27) |
Репчатый лук достаточно специфический овощ. И хотя с его положительными качествами не поспоришь, всегда найдутся люди, которые его не переносят. И тем не менее, с необходимостью его использования все мы сталкиваемся практически ежедневно.
Одним из распространенных способов приготовления репчатого лука является его маринование. Чтобы внести разнообразие в свой повседневный рацион, предлагаю еще один рецепт маринованного лука со свеклой и острым перцем. Свекла придает маринаду яркий, насыщенный цвет, поэтому такая закуска будет замечательно смотреться и на праздничном столе. Острый перчик чили, количество которого можно использовать исключительно по вкусу, придаст блюду пикантную остринку. Нежные луковички розового цвета – это прекрасная закуска, которая делается просто и быстро. Один минус — время, затраченное на чистку лука. Украсят маленькие луковицы любое блюдо и придадут свежий, приятный вкус любым продуктам. Оригинальный рецепт острого маринованного лука слез не вызовет. Ингредиенты: 1.Лук репчатый мелкий 2.Перец острый 1 шт. на банку 3.Лавровый лист 4.Перец душистый 5.Гвоздика 6.Укроп зонтик 7.Свекла 2-3 кусочка на банку Для маринада: 1.Вода 0,5 л. 2.Уксус 100 г. 3.Соль 0,5 ч.л. 4.Сахар 1 ст.л. Приготовление: 1.В чистые банки положите специи, острый перец и несколько небольших кусочков очищенной свеклы. 2.Мелкие луковицы очистите, обмойте, уложите в баночки. 3.Воду с солью и сахаром доведите до кипения, добавьте уксус и горячим маринадом залейте лук. 4.Банки прикройте крышками, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 8-10 минут. 5.Затем закатайте или укупорьте, оставьте охлаждаться при комнатной температуре. 6.Храните маринованный лук в холодном месте.
Наталья
30 апреля 2015
0
Нет комментариев
со, свеклой, рецепт, перцем, острый, маринованный, лук, жгучим
|
Хранение
Морская
Фотографии
Маринованные
Блюда из мяса
Сделать
Кефире
Леща
Зимней
Осенью
Пвх
Оладьи
Прочее
Без
Заготовки
Руками
Бани
Мотора
Рыбалка
Приманки
Рыбалке
Встречи
На скорую руку
Как
Или
Ловля
Анекдоты
Сохранить
Снасти
Сентябрь
Насадки
Выбрать
Мотор
Компот
Сказки
Сорам
Чай
При
Портала
Cheerson
Окуня
Семейством
Качестве
Щуки
За
Рыбы
Сайта
Щуку
Евгений
Zyd380
Югорские
На
2016 г
Воблер
Теплице
Ловить
Для
Охота
Лодочный
Районе
Виды
Лодочного
9.9 (15) л.с.
Рыба
Июля
Возжаев
Рецепты
М. задорнов
Юмор
Винограда
Надувная
Костерка
Нло
Дома
Горячие супы
Блины
Огурцов
Про
Лодки
Мототрансформер
Васильевич
Обзор
Лодка
Таёжным
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
По
Правильно
Блюда для детей
Из
К чаю
Рецепты на завтрак
Простые рецепты
Сергей
Зимой
Ханты-мансийска
Охоты
Котлеты
Абхазии
Что
Спиннинг
Урожай
Зиму
Рекам
Полезные
Щука
Фото
Перца
Приготовить
Рецепт
Яньшин
Ли
Особенности
Ловли
Овощей
16
Не
Пользователей
Уход
Рецепты для рождества
Cx-22
Всем
Валерьевич
Помидоры
Путешествуем
2018 г
Оружии
Hangkai
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Установка
Архива
Советы
Секреты
Огурцы
От
Рыбалки
Оригинальные рецепты
После
Своими
Баню
Такое
Первый
Рецепты на ужин
Белые
Выращивание
Svat
Чем
Под
Выбор
Об