Сборник домашних кулинарных рецептов
| Автор блога: | Наталья |
| Все рубрики (202) |
| Первые блюда (11) |
| Вторые блюда (11) |
| Закуски (1) |
| Салаты (0) |
| Соусы (1) |
| Десерты (1) |
| Выпечка (7) |
| Блины и Оладьи (51) |
| Напитки (24) |
| Консервация (68) |
| Прочие рецепты (27) |
|
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе. Ингредиенты: 1.Кабачки очищенные 3 кг. 2.Морковь 1,5 кг. 3.Лук репчатый 1 кг. 4.Чеснок 3 головки 5.Растительное масло 0,5 л. 6.Томатный соус 500 г. 7.Соль 2 ст.л. Приготовление: 1.Морковь очистите, обмойте, обсушите. 2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку. 3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла. 4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая. 5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус. 6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения. 7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте. 8.Храните в прохладном месте.
Наталья
29 апреля 2015
0
Нет комментариев
рецепт, пассированным, морковью, луком, кабачковая, икра
|
Руками
Югорские
Правильно
Помидоры
Рыба
Что
Hangkai
Баню
Качестве
Мототрансформер
Бани
Лодочного
Блины
Спиннинг
Такое
Горячие супы
Яньшин
Рецепты
Надувная
Svat
Рецепты на завтрак
Компот
Районе
Рыбалка
После
Обзор
Ловить
Блюда из мяса
Cheerson
Таёжным
Лодка
Приготовить
Кефире
Рекам
Об
Урожай
Рассады
Насадки
Рецепт
Простые рецепты
Заготовки
Зимой
Путешествуем
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Первый
Евгений
На
9.9 (15) л.с.
Сайта
Анекдоты
Блюда для детей
Леща
Винограда
Особенности
16
Советы
По
Ли
Сергей
На скорую руку
Полезные
Рецепты на ужин
Охота
2016 г
Белые
Рецепты для рождества
Уход
Фотографии
Без
Фундамент
Как
Мотор
Судак
Маринованные
Ловля
Абхазии
От
За
Теплице
Портала
Оладьи
Ханты-мансийска
Щука
Чем
Рыбалке
Костерка
Семейством
Выращивание
Рыбы
Фото
Огурцы
Ловли
Cx-22
Нло
Прочее
Васильевич
Лодки
Овощей
Валерьевич
Приманки
Зимняя
Окуня
Снасти
Зимней
К чаю
Мотора
Сделать
Огурцов
Дома
Оружии
Для
Пвх
Котлеты
Чай
Выбрать
Щуку
Щуки
Морская
Встречи
При
Даче
Юмор
Про
Под
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Секреты
Лодочный
Пользователей
Своими
Сказки
Не
Из
2018 г
Сентябрь
Сорам
Рыбалки
Или
Виды
Установка
Выбор
Zyd380
Зиму
Архива
Всем
Воблер
Осенью
Июля
Возжаев
Оригинальные рецепты
Охоты


